Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тяжелая ситуация влияет на игроков". Экс-тренер сборной Казахстана высказался о второй паузе в КПЛ

Турнир был приостановлен повторно 3 июля.

"Тяжелая ситуация влияет на игроков". Экс-тренер сборной Казахстана высказался о второй паузе в КПЛ
Фото: ФК "Шахтер"©
Длительная пауза в чемпионате Казахстана негативно влияет на игроков, считает экс-тренер сборной Вахид Масудов. В комментарии корреспонденту Vesti.kz он оценил готовность участников еврокубков и предположил, в каких городах можно собрать участников премьер-лиги для проведения матчей.

"Мы все прекрасно понимаем, что ситуация очень тяжелая на сегодняшний день. Жизнь людей - она ни с чем не сравнима. Всем нам надо беречь не только себя, но и друг друга. Я думаю, что это вынужденная мера и сколько она продлится, никто не знает.

Что касается идеи о проведении матчей в одном месте, я бы, наверное, сделал игры в двух-трех городах, например в Алматы, Шымкенте и Таразе. Они расположены близко, и стадионы везде нормальные, и базы есть. Наверное, клубам на уступки по условиям размещения в гостиницах надо пойти.

Относительно календаря - я не думаю, что сократят до одного круга. Два круга - это оптимально, потому что и так 11 туров убрали, но и футболистам находится в течении шести месяцев на сборах тяжело не только психологически, но и физически. Нет соревновательного периода, есть только подготовительный. Это тоже накладывает свой отпечаток.

Сейчас тяжело судить о готовности наших представителей в еврокубках. В матче "Кайрата" и "Жетысу" преимущество было на стороне алматинцев. Физически и по работе с мячом они превосходили соперника. Я думаю, что "Жетысу" не смог в этом матче впечатлить.

"Ордабасы" в игре с "Шахтером" столкнулся с тем, что соперник большую часть игры провел в обороне. Они правильно выстроились, и нашелся человек, который решил исход матча. "Ордабасы" в основном бил издалека, их старались близко к воротам не подпускать. Жоао Пауло активнее всех проявил себя у шымкентцев, но партнеры его как-то не поддержали.

Матч "Кайсар" - "Тараз" тоже интересным получился. У "Кайсара" не было главного бомбардира, Элгуджи Лобжанидзе, который в предыдущих матчах решал исход. "Тараз" неплохо выглядел. Там Тони Силва играет роль первой скрипки.

Ну а об "Астане" сказать нечего - клуб пропускал тур. Тяжелая ситуация, все влияет на настроение футболистов и тренеров. Трудно в таких условиях готовить команду", - заявил Масудов.

"Это будет отдушина для народа". Эксперт привел доводы в пользу доигровки КПЛ в 2020 году 

Напомним, 1 июля состоялись матчи третьего тура чемпионата Казахстана. Они стали первыми с 16 марта - тогда турнир остановили из-за режима ЧП. 3 июля вновь было объявлено о приостановке турнира из-за осложнения эпидемиологической ситуации и роста заболеваемости коронавирусом в стране. Пока в Казахстане действует двухнедельный карантинный режим, который был введен с 5 июля. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32