Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Казахстан едет большой мастер". Эксперт назвал главный минус от перехода Вагнера Лава в "Кайрат"

Он перечислил и плюсы.

"В Казахстан едет большой мастер". Эксперт назвал главный минус от перехода Вагнера Лава в "Кайрат"
Вагнер Лав. Фото: cskanews.com©
Приход Вагнера Лава в "Кайрат" усилит атакующую линию клуба, считает лучший футболист Казахстана 2002 года и экс-игрок клуба Евгений Ловчев. В то же время эксперт в комментарии корреспонденту Vesti.kz назвал главный для алматинцев минус в переходе бразильца.

"Перечислю плюсы от перехода Вагнера Лава: усиление атакующей линии футболистом, адаптированным к жизни на территории постсоветского пространства; привлечение дополнительной аудитории к футбольному клубу; возможно положительное влияние на молодежь "Кайрата". Но вряд ли клуб сможет когда-либо заработать на продаже данного игрока - и это главный минус.

Если подытожить: в Казахстан приезжает большой мастер, самый большой вопрос - в уровне мотивации у форварда", - заявил Ловчев.

Напомним, 23 июня стало известно о переходе Лава в "Кайрат". В июне 36-летний форвард расторг соглашение с "Коринтиансом", цвета которого защищал с 2019 года. Лав мог вернуться в ЦСКА, за который выступал с 2004 по 2009 годы, а также в 2013 году.

За армейский клуб он провел 173 матча и отметился 86 голами. В составе ЦСКА нападающий трижды выигрывал чемпионат России, шесть раз становился обладателем Кубка России, четыре раза - Суперкубка, а также стал победителем Кубка УЕФА-2004/05.

В составе сборной Бразилии Лав сыграл 20 матчей и забил четыре гола, дважды став победителем Кубка Америки.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32