Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт предрек "Иртышу" суды и серьезные выплаты игрокам после снятия с КПЛ

Он отметил, что подобная картина во многих клубах.

Эксперт предрек "Иртышу" суды и серьезные выплаты игрокам после снятия с КПЛ
Фото: ФК "Иртыш"©
Павлодарский "Иртыш" ,снявшийся из-за финансовых проблем с КПЛ, в случае сохранения юридического лица ждут судебные разбирательства с большими компенсационными выплатами, считает лучший футболист Казахстана 2002 года Евгений Ловчев. По его мнению, почти в каждом клубе премьер-лиги можно найти схожую картину.

- Какие последствия будет иметь снятие "Иртыша" с премьер-лиги для самого клуба и для казахстанского футбола?
- Спасать "Иртыш" надо было обязательно. К сожалению, ФФК, ПФЛК и власть в области не захотели этого сделать.

Если провести финансовый аудит в клубах премьер-лиги, во многих из них мы увидим похожую картину - завышенные зарплаты, необоснованные агентские выплаты, большие компенсационные выплаты со стороны клубов вследствие расторжения договоров и тому подобное. Это вопрос квалификации руководителей и менеджеров клубов. И вообще, почему такие зарплаты, агентские и премии - лучше узнать у этих же руководителей.

- Какой ущерб нанесен репутации казахстанского футбола?
- Сейчас все заняты последствиями пандемии, и сильного ущерба репутации казахстанского футбола в других странах удастся избежать.

- Смогут ли игроки "Иртыша" летом найти себе клубы?
- Квалифицированные футболисты быстро найдут себе новые клубы, чего им и желаю.

- Правильно ли сделали футболисты, не согласившись на компромиссные варианты вроде отзаявки легионеров без выплаты компенсаций?
- Футболисты - молодцы, проявили себя командой и выдержали единую линию поведения. Руководство не проявило должного умения в переговорных процессах и теперь клуб ждут судебные разбирательства с большими компенсационными выплатами в случае сохранения клубом своего юридического лица.

Напомним, что "Иртыш" снялся с чемпионата из-за недостатка средств. В нынешнем сезоне команда провела два матча против "Кайсара" (0:1) и "Кызыл-Жар СК" (1:1), расположившись с одним баллом в активе на девятом месте из 12.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32
19 июня 2016
23:21