Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Астаны" ответил на вопрос о возвращении в родной чемпионат

Он - трехкратный чемпион Казахстана.

Легионер "Астаны" ответил на вопрос о возвращении в родной чемпионат
Иван Маевский. Фото: ФК "Астана"©
Полузащитник "Астаны" и сборной Беларуси Иван Маевский в программе "Итоги недели" рассказал о тренировках после карантина и ответил на вопрос о возможном возвращении на родину. Его слова передает Pressball.by

- Как дела в Казахстане, уже тренируетесь?
- Понемногу начали. Нам разрешили заниматься на открытом воздухе. Но дело в том, что на "Астана Арене" меняют газон. Поэтому нам нашли маленькую синтетику взамен.

- Как Макс Эбонг там, адаптировался?
- Нормально. Если что надо, конечно, у меня спрашивает. У нас с этим проблем нет. Все парни нормальные. Только после карантина увидел его через два месяца. Спрашиваю: ты что, дреды собираешься отращивать?

- Допускаешь, что можешь еще оказаться в Беларуси и поиграть в нашей высшей лиге?
- Все допускаю. Никогда не говори "никогда". Все может быть. Много различных факторов, бывают семейные обстоятельства или интересные предложения от интересного тренера. Я уже шесть лет не в Беларуси. Ничто не исключено.

Легионер "Астаны" проговорился о дате возобновления КПЛ, ремонте стадиона и планах на "золотой дубль"

В "Астану" Маевский перешел зимой 2017 года из российского "Анжи". В КПЛ на счету 32-летнего хавбека пять голов и семь ассистов в 84 матчах. Белорус трижды становился чемпионом Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32
19 июня 2016
23:21