Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-лидер "Астаны" Аничич объяснил крах Джолчиева

Также он высказался о Стойлове, Григорчуке и Исламхане.

Экс-лидер "Астаны" Аничич объяснил крах Джолчиева
Марин Аничич. Фото: ФК "Астана"©
Бывший защитник "Астаны" Марин Аничич, сейчас выступающий за турецкий "Коньяспор", в прямом эфире Instagram ответил на вопросы о казахстанском этапе карьеры, сообщает KazFootball.kz

Почему некоторые игроки не могли найти общий язык с Григорчуком

- Наверное, он пришел в такой неудобный момент, когда менялось руководство. Но я не видел никаких конфликтов, к концу года в итоге Григорчук выполнил все поставленные задачи, с чем можно его поздравить.

О Рангело Янге

- Янга - очень хороший парень, большой профессионал. Просто так случилось, что болельщики сразу стали ругать его. Он не забивал в некоторые моменты, но это футбол, здесь такое бывает. Про него могу сказать только хорошее.

-  После матча "Астаны" в Лиге Европы против "Манчестер Юнайтед" (2:1) пожалел об уходе?

- С одной стороны, да, хотелось бы сыграть против "МЮ". С другой - это всего лишь один матч. Я играю здесь на высоком уровне каждую субботу-воскресенье. Моя команда сейчас занимает не то место, которое заслуживает. В чемпионате Турции сложно оправиться после двух-трех поражений подряд, в Казахстане с этим было полегче.

О Бауржане Джолчиеве

- Джолчиев - лучший казахстанский футболист, с которым я играл. Но много чего ему не хватило, чтобы сделать серьезную карьеру. Возможно, после ЛЧ он сделал пару неправильных шагов. Думаю, он мог остаться в "Астане" и потом пойти играть в зарубежный чемпионат.

- Кто самый крутой футболист в Казахстане, против которого ты играл?

- Самые серьезные и принципиальные игры были против "Кайрата". В составе алматинцев - Бауыржан Исламхан и Жерар Гоу.

- Какая игра за "Астану" была самой запоминающейся?

- Против АПОЭЛа (1:1) в 2015 году, когда на последних минутах гол забил Максимович, мы вышли в групповой этап ЛЧ и сотворили историю. Было еще много интересных матчей, когда забивали на последних минутах.

О Станимире Стоилове

- Конечно, он сделал историю как тренер в Казахстане. Мы добились хороших результатов, потому что были как одна семья. Станимир для меня был не строгий. Он нормально относился к каждому игроку, но и требовал футбольных вещей.

Об атмосфере в чемпионате Турции

- Сначала было немного непривычно, но для этого и перешёл в Турцию, чтобы играть при такой атмосфере. Классно, когда играешь при 30-40 тысячах болельщиков, которые поддерживают все 90 минут.

Стабильность, важнейшие голы и вызов в сборную. Как Аничич стал одним из лучших защитников в истории КПЛ

30-летний Аничич выступал за "Астану" с 2014 по 2019 год. За пять с половиной сезонов он пять раз выигрывал чемпионат Казахстана, трижды - Суперкубок, а один раз - Кубок. Со столичным клубом защитник играл в групповом раунде Лиги чемпионов и 1/16 финала ЛЕ.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32