Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана и "Кайрата" лишил Нурлана Коянбаева победы на турнире по FIFA

Он играл за ПСЖ.

Футболист сборной Казахстана и "Кайрата" лишил Нурлана Коянбаева победы на турнире по FIFA
Нуралы Алип. Фото: ФК "Кайрат"

Защитник алматинского "Кайрата" и сборной Казахстана по футболу Нуралы Алип сыграл вничью на турнире Cyber Champions Cup по FIFA 20, передает корреспондент Vesti.kz.

Алип встречался с продюсером, телеведущим и актером Нурланом Коянбаевым и по ходу встречи уступал 0:2, но свел матчи в ничью - 2:2. В этой встрече футболист управлял французским ПСЖ, а его соперник - итальянским "Ювентусом"

Отметим, что в турнире также участвуют новичок "Астаны" Макс Эбонг и хавбек "Кайрата" Еркебулан Тунгышбаев. Игры будут транслироваться на телеканале Setanta Qazaqstan. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32