Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ решил расстаться с экс-футболистом "Кайрата" и сборной Казахстана

В настоящее время он занят поисками нового клуба.

Клуб КПЛ решил расстаться с экс-футболистом "Кайрата" и сборной Казахстана
Фото: ФК "Окжетпес"©️

Карагандинский "Шахтер" планирует в летнее трансферное окно расстаться с опытным защитником Александром Кислицыным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Тренерский штаб клуба во главе с Вячеславом Грозным недоволен игровым уровнем 34-летнего игрока. Кислицын неудачно сыграл в стартовом матче КПЛ против "Тобола", в котором "Шахтер" уступил со счетом 1:3. Во втором туре против "Кайрата" защитник не выходил на поле, так как не попал в заявку на игру.

В настоящее время Кислицын занят поисками нового клуба.

Футболист является воспитанником "горняков" и с 2006 по 2010 годы провел в составе этого клуба 101 матч, забив при этом два мяча. Он вернулся в команду в минувшее зимнее межсезонье.

В карьере Кислицына также были костанайский "Тобол", алматинский "Кайрат" и павлодарский "Иртыш". Последним клубом возрастного футболиста до возвращения в "Шахтер" стал кокшетауский "Окжетпес", который в КПЛ-2019 занял седьмое место. За сборную Казахстана он провел 25 матчей. 

За всеми новостями КПЛ-2020 можно следить здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32