Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На карантине посмотрел обзоры матчей, когда "Астана" попала в группу ЛЧ. Ностальгия! - Шомко

Он пошутил, что готов составить конкуренцию одноклубнику на "Тур де Франс".

На карантине посмотрел обзоры матчей, когда "Астана" попала в группу ЛЧ. Ностальгия! - Шомко
Дмитрий Шомко. Фото: ФК "Астана"©
Защитник "Астаны" и сборной Казахстана Дмитрий Шомко в интервью KazFootball.kz рассказал, как проводит время на карантине из-за пандемии коронавируса. 

С 15 по 17 марта в Казахстане введен режим чрезвычайного положения. В стране выявлено 302 случая COVID-19, 21 человек вылечились, один умер. 

- Практически весь мир на карантине, в том числе и наша страна, особенно тревожно в Нур-Султане и Алматы, - говорит Шомко. - Всем игрокам тренерский штаб отправил индивидуальные задания, выполняем, поддерживаем форму в домашних условиях. Когда была возможность, я бегал в парке, а сейчас и вовсе нельзя. Привезли домой велотренажер, теперь работаю дома.

- Рукавина говорил, что в скором времени будет готов к "Тур де Франс".
- Составим ему конкуренцию. Конечно, сейчас всем тяжело, но я думаю, мы с этим справимся. Поручения Президента страны выполняются. Я лично вижу, что в Нур-Султане проводятся все меры по защите граждан от распространения вируса.

- Чем еще занимаетесь помимо тренировок?
- Конечно, сейчас появилось больше свободного времени. Иногда могу сыграть в PlayStation. Созваниваюсь с семьей, они сейчас в Павлодаре, где очага распространения практически нет. Чем еще? Наверное, уже весь YouTube пересмотрел: выпуски Жеки "КраСавы", шоу Ильи Соболева, всяких комиков, стендап-шоу, недавно посмотрел фильм "Правосудие Спенсера". Стараюсь читать, но все равно больше времени трачу на просмотры роликов и игру в приставку.

Недавно на YouTube наткнулся на один из легендарных матчей "Астаны" - эта игра против ХИКа в 2015 году - и практически весь матч пересмотрел. Просматривал обзоры матчей с АПОЭЛем, когда мы попали в группу Лиги Чемпионов - ностальгия. Дай бог, когда эпидемия завершится, мы снова сможем почувствовать атмосферу матчей еврокубков.

Напомним, что на старте сезона "Астана" успела провести четыре матча. Начав с победы над "Кайсаром" в Суперкубке Казахстана (1:0), столичный клуб затем в КПЛ разгромил "Кызыл-Жар СК" (4:0), сыграл вничью с "Ордабасы" (1:1) и победил "Каспий" (3:2). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32