Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Полностью отрезаны". Легионер "Астаны" - о тяжелой жизни на карантине в Нур-Султане и тренировках к "Тур де Франс"

И своем соседе.

"Полностью отрезаны". Легионер "Астаны" - о тяжелой жизни на карантине в Нур-Султане и тренировках к "Тур де Франс"
Фото: ФК "Астана"
Защитник "Астаны" Антонио Рукавина в интервью republika.rs рассказал о жизни на карантине в Нур-Султане в связи с коронавирусом.

Все футбольные соревнования на территории Казахстана были остановлены на время действия в стране режима чрезвычайного положения, который был введен сроком с 16 марта до 15 апреля в целях обеспечения безопасности населения и предупреждения распространения коронавируса.

- Клуб нам запретил выезжать из Казахстана, поэтому я здесь без семьи. Это тяжело, потому что я одинок, но мы слышим друг друга и видимся каждый день посредством видеозвонков. Как же тяжело жить на яичнице и сэндвичах, придется научиться готовить. И если это будет продолжаться, из меня получится серьезный повар.

Я живу на 15-м этаже, и удачно, что мой одноклубник Ненад Эрич является моим соседом. Он обосновался на 21-м этаже, поэтому мы ходим друг к другу. Ситуация с "короной" заставляет меня задуматься о том, какой будет жизнь после футбола, и мне это совсем не нравится, потому что я собирался играть до 50 лет.

Ситуация в Казахстане не столь тревожная, как в некоторых частях Европы.

- Нур-Султан и Алматы полностью отрезаны. Никто не приедет, никто не уедет. Я заметил, что валюта тенге упала на 25 процентов. Эта ситуация поразила весь мир. Рад, что мы как народ осознали всю серьезность ситуации. Дни для всех нас тянутся сейчас дольше, но только теперь мы понимаем, что должны поворачиваться один к другому.

Нелегко быть футболистом в изоляции, особенно когда организм привык к ежедневному тренингу.

- Мы должны здесь начать тренироваться на следующей неделе, но посмотрим, что произойдет. У меня дома есть только велотренажер. Если продолжу в том же духе, то, думаю, буду готов к "Тур де Франс".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32
19 июня 2016
23:21