Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб нашел способ тренироваться во время карантина

В двух турах команда набрала одна очко.

Казахстанский клуб нашел способ тренироваться во время карантина
Фото: ФК "Кызыл-Жар СК"
Румынский полузащитник "Кызыл-Жар СК" Габриэл Энаке в интервью Prosport.ro рассказал о своих планах в казахстанской премьер-лиге и тренировках во время пандемии коронавируса. Его слова приводит KazFootball.kz

- Я в Казахстане ради моей семьи. Здесь есть правило для футболистов, кто играет до 30 лет. Если тебе исполнилось 30, ты можешь без проблем играть здесь три-четыре-пять лет. Когда семья будет здесь, мне станет намного легче. Почему бы не остаться здесь и поиграть еще три-четыре года, - заявил Энаке. 

- Вы тренируетесь во время карантина?
- Тренер разделил команду на две группы: одна выходит на стадион в 10:30, а вторая - в 13:00. Нас, игроков, не должно быть в раздевалке! Максимум - десять человек, и мы не должны находиться близко друг к другу.

Здесь очень красивая база. Есть только одна проблема: большинство команд тут играет на синтетических полях. Многие игроки, более техничные, говорят, что у них в этой области есть проблемы. Я не техничный игрок. Я три дня потренировался на синтетическом газоне - и не мог ходить: мои пятки ужасно болели.

29-летний Энаке перешел в "Кызыл-Жар СК" в зимнее окно. Ранее экс-хавбек сборной Румынии играл на родине за "Астру", "Стяуа", "Дунэря" и "Миовени", в Сербии - за "Партизан", а в России - за "Рубин". 

На старте КПЛ-2020 Энаке выходил в обоих матчах. Его "Кызыл-Жар СК" уступил "Астане" (0:4) и сыграл вничью с "Иртышом" (1:1). Из-за пандемии коронавируса чемпионат остановлен до 15 апреля. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32