Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Всплыли новые детали контракта "кыргызского Месси" с "Кайратом"

В алматинский клуб он пришел в январе.

Всплыли новые детали контракта "кыргызского Месси" с "Кайратом"
Фото: ФК "Кайрат"
Белорусский "Неман" будет получать процент от последующих трансферов полузащитника алматинского "Кайрата" Гулжигита Алыкулова, сообщает Sport.akipress.org.

"Мы продали Гулжигита Алыкулова, потому что он сам этого захотел. Это не рабство же, чтобы держать его любой ценой. Его уход – огромная потеря для основной команды, для главного тренера. Таких футболистов за мои пять лет в клубе не было – креативных, молодых, которые могут взять на себя игру. Процент прибыли "Немана" при дальнейшей продаже Алыкулова в другие клубы заложен в контракт. При его следующем трансфере мы получим хороший процент", - сказал председатель "Немана" Иван Ворсович.

"Почетно занять место Исламхана". "Кыргызский Месси" - об адаптации в "Кайрате", своем кумире и бешпармаке

Официально о трансфере полузащитника сборной Кыргызстана "Кайрат" объявил в январе. Контракт 19-летнего Алыкулова подписан по схеме "2+1".

По данным Transfermarkt, "Кайрат" заплатил за Алыкулова 200 тысяч евро. При этом трансферная стоимость игрока оценивается в 400 тысяч.

Сын известного юмориста, тренировки с Это'О, драки и интерес "Зенита". Что нужно знать о новичке "Кайрата"

В 2019 году хавбек провел 24 матча в чемпионате Беларуси за "Неман", забив четыре гола и отдав столько же ассистов.

По итогам 2019 года Алыкулова признали лучшим игроком сезона в "Немане" и лучшим футболистом Кыргызстана. На родине за стиль игры он получил прозвище "кыргызский Месси". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32