Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сербский футболист повторил антирекорд казахстанской премьер-лиги

Трое из этих антирекордсменов уже завершили карьеру.

Александр Симчевич. Фото: ФК "Ордабасы"©
0
20 марта 22:40
Сербский защитник "Ордабасы" Александр Симчевич вошел в число антирекордсменов по количеству автоголов в казахстанской премьер-лиге, сообщает KazFootball.kz

В матче второго тура с "Таразом" (2:3) Симчевич срезал мяч в свои ворота на четвертой минуте. Этот автогол стал для него третьим в КПЛ: предыдущие случились в играх с "Астаной" в 2016 году и "Атырау" в 2015-м. 



"Замени его на***н". В матче "Тараз" - "Ордабасы" произошел самый эмоциональный момент тура КПЛ

По три автогола в КПЛ вместе с Симчевичем имеют Павел Евтеев ("Восток-Адиль", "Шахтер"), Олег Лотов ("Булат", "Шахтер", "Тобол"), Сергей Скорых ("Шахтер") и Ренат Абдулин ("Кайрат", "Атырау", "Окжетпес"). Из этих игроков карьеру продолжает 35-летний Скорых, который в этом сезоне вернулся в родной "Кызыл-Жар СК". 

По два раза в свои ворота забивали еще 13 футболистов. Всего в чемпионатах Казахстана зафиксировано 206 автоголов. 

33-летний Симчевич выступает в КПЛ с 2013 года. Кроме "Ордабасы", он выступал за "Шахтер", "Актобе" и "Тараз". Всего в КПЛ на счету серба восемь голов, 30 желтых и две красных карточки в 168 матчах. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
20 марта 22:40
Новости
26 октября 2016
16:32