Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"По сути, "Шахтер" забил и перестал играть". "Кыргызский Месси" - о первом поражении "Кайрата" и вынужденной замене

Также он высказался о газоне в Костанае.

Фото: ФК "Кайрат"
Полузащитник "Кайрата" Гулжигит Алыкулов, впервые вышедший в старте, поделился своими впечатлениями от игры против карагандинского "Шахтера", оценил газон "Тобыл Арены", а также поблагодарил болельщиков за поддержку. Его слова приводит официальный сайт алматинского клуба.

Встреча команд состоялась в рамках второго тура КПЛ в Костанае и завершилась минимальной победой "горняков" - 1:0. Для алматинцев это поражение стало первым в сезоне после двух побед.

Главного тренера "Кайрата" удалили во время матча КПЛ

- Гулжигит, как оценишь сегодняшний матч?
- Игра получилось тяжелой. Мы должны были забивать быстрый гол, а получилось, что пропустили. "Шахтер" использовал свой шанс, а затем перестал играть. По сути, карагандинцы оборонялись всей командой большую часть матча.

- Во втором тайме ты не смог продолжить игру, расскажи подробнее почему?
- Спустя пятнадцать минут после старта второго тайма я почувствовал, что у меня начинаются судороги. Правую ногу прихватывало. Затем, в одной из атак я почувствовал боль в мыщце и понял, что мне нужна помощь медицинской бригады. Тренерский штаб принял решение поменять меня. Покрытие "Тобыл Арены" не позволяло быстро набирать скорость. Приходилось прикладывать дополнительные усилия при рывках. Плюс была очень контактная игра.

- Ты, как обычно, был очень активен в атаке. В одном из эпизодов тебя уронили на самой границе штрафной площадки. Там была карточка?
- Если только за срыв перспективной атаки. А так фол был не грубый. Я набрал скорость, уже готов был войти в штрафную, но был остановлен с нарушением правил.

- Болельщики очень ждут от тебя яркой игры. У тебя есть возможность ответить с нашей помощью.
- Я вижу, что болельщики очень активны в социальных сетях. Спасибо всем за поддержку и веру в мои возможности. Они все ждут моего дебютного гола за "Кайрат". Для меня в первую очередь важно приносить пользу своей команде. Помогать ей набирать очки. Голы придут, надо запастись терпением. "Кайрат" - топовый клуб, который играет в очень быстрый и энергозатратный футбол. Я привыкаю, набираюсь опыта. Нужно продолжать усердно работать во всех направлениях.

"Почетно занять место Исламхана". "Кыргызский Месси" - об адаптации в "Кайрате", своем кумире и бешпармаке

Официально о трансфере полузащитника сборной Кыргызстана "Кайрат" объявил в январе. Контракт 19-летнего Алыкулова подписан по схеме "2+1".

По данным Transfermarkt, "Кайрат" заплатил за Алыкулова 200 тысяч евро. При этом трансферная стоимость игрока оценивается в 400 тысяч. 

Сын известного юмориста, тренировки с Это'О, драки и интерес "Зенита". Что нужно знать о новичке "Кайрата"

В 2019 году хавбек провел 24 матча в чемпионате Беларуси за "Неман", забив четыре гола и отдав столько же ассистов.

По итогам 2019 года Алыкулова признали лучшим игроком сезона в "Немане" и лучшим футболистом Кыргызстана. На родине за стиль игры он получил прозвище "кыргызский Месси". 

Поделиться в соц. сетях:
3
0
16 марта 07:29
Новости
26 октября 2016
16:32