Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренеры "Иртыша" и "Кызыл-Жара СК" прокомментировали ничью во втором туре КПЛ-2020

Команды набрали первые очки в сезоне.

Милан Миланович. Фото: ФК "Иртыш"©
0
14 марта 20:00
Главный тренер "Иртыша" Милан Миланович прокомментировал ничью против "Кызыл-Жара СК" во втором туре казахстанской премьер-лиги

Игра прошла сегодня, 14 марта, в Павлодаре и завершилась со счетом 1:1. Обе команды впервые набрали очки в сезоне. 

"Сыграли вничью, недоволен результатом и тем, как играли во втором тайме. В первой половине снова пропустили после розыгрыша стандарта, как и в первом туре. Это меня волнует, не знаю, что делать. Мы не можем защищаться во время стандартных положений. Были хорошие атаки, Подио несколько раз бил по воротам.

После перерыва - непонятно почему - мы не играли в футбол, а только били по мячу. Это не то, что я требую как тренер, так играть нельзя. Мы нервничали, так как хотели победить. У соперника было тоже несколько хороших моментов, они хорошо контратаковали".



Итоги матча подвел и главный тренер "Кызыл-Жара СК" Вячеслав Руснак

"Очень сложная игра. Мы понимали, куда едем. В Павлодаре всегда была хорошая команда, сейчас можно сказать то же самое. Увезти отсюда одно очко - хороший результат для нас. Если бы нам повезло, могли и победить, но мы довольны. Я благодарен футболистам за самоотдачу и понимание ситуации. Они отдали все силы для достижения результата", - отметил Руснак. 



Напомним, что в стартовом туре "Кызыл-Жар СК" в Алматы разгромно проиграл "Астане" - 0:4, а "Иртыш" в Кызылорде проиграл "Кайсару" - 0:1. В третьем туре павлодарцы 21 марта в Алматы встретятся с "Астаной", а петропавловцы на следующий день на своем поле примут "Окжетпес". 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
14 марта 20:00
Новости
26 октября 2016
16:32