Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Тренируемся дома Задай вопрос Антропову
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская оборона и смена атаки. Что ждет клуб КПЛ в еврокубках

В прошлом году он завоевал Кубок Казахстана.

Фото: ФК "Кайсар"

Победа "Кайсара" в Кубке Казахстана позволит клубу впервые в истории сыграть в квалификации Лиги Европы. Корреспондент Vesti.kz анализирует нынешний состав кызылординской команды и работу по селекции в зимнее межсезонье. 

Амбиции "Кайсара" остаются примерно на том же уровне, что и были, несмотря на попадание в квалификацию ЛЕ. Практически сразу после сезона стало очевидно, что кызылординцы потеряют некоторых лидеров. Наиболее востребованными на рынке среди игроков "Кайсара" оказались Тигран Барсегян и Александр Марочкин. Игроки своих сборных отправились на повышение, но с казахстанским защитником в итоге случился неожиданнsй поворот. Пройдя несколько сборов и подписав контракт с "Тоболом", Марочкин вернулся на правах аренды в "Кайсар".


Понеся вынужденные потери, команда Стойчо Младенова активно отпускала некоторых футболистов. Уход Зеньковича и Пуношеваца - абсолютно читаемое и логичное решение, учитывая, что оба форварда забыли, как отправлять мячи в ворота. Также "Кайсар" расстался с африканским десантом легионеров в лице Букии, Джона, Мбомбо и Ламанжа. Последний был достаточно ценным для клуба игроком, но неожиданно перебрался в "Шахтер".



"Кайсар" значительно перестроил оборону, теперь в команде есть два иностранных центрбека - украинец Ризван Аблитаров и россиянин Алексей Шумских. Но есть и другой вариант пары защитников - все тот же Марочкин и перешедший из "Кайрата" Елдос Ахметов. За фланги обороны теперь будут отвечать Багдат Каиров и Куаныш Калмуратов, оба покинули западно-казахстанские клубы после вылета "Атырау" и "Актобе".

В средней линии "волков" пока лишь одно знаковое приобретение. Магомед Парагульгов окончательно прекратил контрактные отношения с "Кайратом" и теперь попытается создать вариативное трио в центре поля вместе с Думаном Нарзилдаевым и Асхатом Тагыбергеном.



В нападении "Кайсара" произошли существенные перестановки. Иван Пешич и Режиналдо, качественно показавшие себя в "Шахтере", отправились в Кызылорду. Традиционно, в "Кайсаре" не обошлось без легионеров из экзотических стран - Алвин Фортес родом из Кабо-Верде, но его последним клубом была грузинская "Дила".

На позицию страйкера у "Кайсара" теперь есть сразу два претендента. Болгарин Александр Колев сменил множество клубов в последние годы, да и статистика игрока не впечатляет, поэтому перспективы новичка выглядят туманными. А вот грузин Элгуджа Лобжанидзе предстает более понятным вариантом, игрок уже проявил себя на уровне КПЛ в скромном "Таразе" и даже вызывался в свою национальную сборную. 

В рамках чемпионата Казахстана "Кайсар" в таком составе способен сохранять свои позиции, но для Лиги Европы, вероятно, не помешает еще пара новичков, особенно в полузащиту, где нет возможности для ротации.

Фото: ФК "Кайсар"

Исламхан в "Аль-Айне", четыре новичка в "Кайрате", два - в "Астане". Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
0
0
19 февраля 18:05
Новости
26 октября 2016
16:32