Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сразу несколько клубов КПЛ рискуют начать новый сезон на нейтральных полях

Нескольким командам дали время устранить проблемы.

Фото: ФК "Шахтер"
2
13 февраля 19:27
Несколько стадионов клубов казахстанской премьер-лиги не будут готовы принимать матчи в начале сезона. О том, какие клубы будут проводить домашние матчи на нейтральных полях, корреспонденту Vesti.kz рассказал президент Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК) Олжас Абраев.

"Сейчас имеется запрет перед "Кызыл-Жар СК" на проведение домашних матчей в Петропавловске из-за состояния газона. Клуб будет играть на нейтральном поле. Положительный момент состоит в том, что в Петропавловске газон не совсем старый и у них есть шанс - если его заново поднимут и проведут необходимую работу. Но это уже после того, как наступит тепло. Сейчас они не могут начать работы.

В Караганде обещают в мае закончить работы. Но, у "Шахтера" на основном стадионе будет постелен искусственный газон и, теперь там стоит вопрос о получении лицензии", - сказал Абраев.

Кроме того, он отметил что домашние стадионы нескольких клубов могут быть готовы к началу сезона. 

"По резервному стадиону "Жетысу" мы издали ряд требований и последняя комиссия нашла несколько замечаний по искусственному полю. Они это доделывают плюс ко всему есть требования по трибуне. Это тоже в проработке. Допуск стадиона "Жетысу" под вопросом вплоть до 20 февраля. Наверное ,определимся в эти сроки. В любом случае, игру первого тура они проведут на выезде.

В "Таразе" обещают начать сезон на своем стадионе. У них проблема в том, что резервная арена будет соответствовать минимальным требованиям. Но она еще не получила акт сдачи", - подчеркнул глава ПФЛК.

"Астана" может сыграть домашний матч на стадионе "Кайрата"

Помимо этого, президент лиги назвал клубы, стадионы которых готовы к началу сезона, и перечислил ряд новых требований касаемо газона.

"У "Ордабасы" и "Кайрата" все нормально. В Алматы процесс замены газона прошел успешно. Оба клуба в первом туре 7 марта, играют дома.

Теперь есть обязательное правило полива поля. В новом сезоне эту процедуру надо проводить в перерыве и перед матчем. Если будет просьба одного из клубов, то принимающая сторона будет обязана провести полив.

Также внедрена обязательная стрижка газона. Здесь будем работать с инспекторами. Был один проблемный город - Тараз, а ранее - Шымкент. Агрономы в Таразе утверждают, что солнце практически весь день попадает на сам газон. Если его стричь короче, то будет выгорание", - заключил он.

"Астане" перенесут один из матчей в КПЛ

Напомним, футбольный сезон в Казахстане стартует 29 февраля матчем в Костанае за Суперкубок, в котором "Астана" в ранге действующего чемпиона сыграет с обладателем Кубка Казахстана кызылординским "Кайсаром". Встреча пройдет в Костанае. Игры первого тура КПЛ же состоятся 7 и 8 марта.

При этом "Астана" часть сезона будет проводить на нейтральном поле из-за замены газона на "Астана Арене".

"Астана" начнет КПЛ-2020 с самым удобным соперником по чемпионату
Поделиться в соц. сетях:
2
0
13 февраля 19:27
Новости
26 октября 2016
16:32