Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Затраты "Кайрата", новички "Астаны" и затишье у "Ордабасы". Обзор трансферов в КПЛ

Трансферное окно открыто до апреля.

Макс Эбонг - новичок "Астаны". Фото: ФК "Шахтер" (Солигорск)
0
24 января 16:15
"Кайрат" по-прежнему остается единственной в КПЛ командой, которой пришлось потратиться на трансфер нового футболиста. Об этом и других событиях межсезонья рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Как известно, алматинцы зимой подписали двух новичков - Камо Оганесяна, отыгравшего последние два сезона в "Жетысу", и полузащитника сборной Польши Яцека Гуральски. За переход последнего "Кайрат", по данным Transfermarkt, заплатил миллион евро болгарскому "Лудогорцу".

Если команда Алексея Шпилевского, как и другие участники премьер-лиги, постепенно укрепляет свой состав, то "Ордабасы" - пока единственный клуб, который не подписал ни одного новичка. Разве что договорился с тем же "Лудогорцем" о безвозмездном переходе арендованного в прошлом сезоне бразильского хавбека Жоао Пауло. Вероятнее всего, новобранцы придут в ходе УТС в Турции, куда недавно отправился бронзовый призер КПЛ.

"Астана" наконец официально подтвердила переход двух новичков - Тиграна Барсегяна, проведшего отличный сезон в "Кайсаре", и Макса Эбонга из солигорского "Шахтера". Понятно, что столичный клуб этими усилениями не ограничится и до закрытия трансферного окна постарается добрать необходимых игроков. Все же ему выступать не только на внутренней арене, но и в еврокубках. 

Основательно усиливается "Тобол". К ранее прибывшим игрокам добавились нигерийский защитник Стивен Эзе и казахстанский полузащитник Серикжан Мужиков. Иначе говоря, новый главный тренер костанайцев Григорий Бабаян подбирает более чем интересный состав, способный в этом году попасть в призовую тройку.

На просмотре в "Жетысу" находится немало потенциальных новичков, но семиреченцы подписали только защитника сборной Болгарии Георги Пашова. При этом они должны выплатить определенную сумму клубу "Арарат-Армения", с которым у игрока действовал контракт до лета. А вот другой игрок из чемпионата Армении Гор Малакян талдыкорганцам не подошел.

"Шахтер" определился с первым номером, сделав ставку на российского вратаря Давида Юрченко после ухода Игоря Шацкого в "Тобол". Экс-голкипер "Анжи", "Уфы" и других российских клубов имеет опыт выступлений на хорошем уровне, в том числе за границей, поэтому не должен разочаровать карагандинских болельщиков. Также игроками "горняков" стали защитники Гидеон Баа (Гана) и Абдель Азиз Ламанж (Франция). Первый в 2018-м был в системе "Кайрата", а второй в минувшем сезоне играл за "Кайсар".

"Тараз", который принял 63-летний казахстанский тренер Владимир Никитенко, пополнили такие исполнители, как сербский форвард Братислав Пуношевац, черногорский полузащитник Йован Чадженович, литовский хав Овидиус Вербицкас, а также в родной клуб вернулся вратарь Джурахон Бабаханов. Будет интересно посмотреть на южан в новом сезоне, ведь команды Никитенко всегда были крепким орешком для лидеров чемпионата.

В состав новичка премьер-лиги "Каспия" отправляют разных игроков из ближнего и дальнего зарубежья, но актаусцы заключили соглашение лишь с сербским вратарем Марко Милошевичем. Еще вроде как есть интерес к российскому защитнику с нигерийскими корнями Лайонелу Адамсу. Станет ли он полноправным игроком команды, узнаем совсем скоро. 

Отметим, что зимнее трансферное окно в Казахстане будет открыто с января по апрель. За всеми переходами можно следить по нашей "Таблице трансферов КПЛ".
Поделиться в соц. сетях:
0
0
24 января 16:15
Новости
26 октября 2016
16:32