Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В РПЛ может перейти еще пара казахстанцев". Российский агент - об интересе "Локомотива" к Исламхану и игре Зайнутдинова

Он высказался о зимнем межсезонье.

Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Кайрат"
0
3545
9 января 12:12

Российский агент Олег Шигаев в интервью корреспонденту Vesti.kz сделал прогноз на то, сколько игроков сборной Казахстана в зимнее межсезонье переедет в российские клубы. Также он высказался о возможном трансфере Бауыржана Исламхана в "Локомотив" и оценил игру Бахтиера Зайнутдинова в "Ростове". 

- Олег, ряд футболистов из Казахстана собрались играть в России. Это Исламхан, Аймбетов и Муртазаев. Как думаете, кто-нибудь в итоге окажется там?

- Разговоров много в связи с новым лимитом, но пока лишь Куат подписал контракт с "Оренбургом". Думаю, этой зимой возможны еще один-два перехода казахстанских футболистов в российские клубы. В целом могу сказать, что с каждым трансферным окном в России будет все больше и больше ваших игроков, как и россиян в Казахстане.

- "Оренбург" обратил внимание на игроков из КПЛ в связи с удачной игрой Деспотовича?
- Не думаю, что это причина. "Оренбург" всегда следил за футболистами из Казахстана. Был интерес еще к нескольким игрокам, но в силу амбиций "Оренбург" им неинтересен, хотя я бы согласился на их месте. Хороший шаг, чтобы показать себя в России. Тот же Деспотович - отличный пример.

- Исламхан в "Локомотиве". Теоретически потянул бы он уровень "железнодорожников"?
- Сомневаюсь, что "Локо" им интересовался. Посмотрите, сколько игроков у "железнодорожников" в центре поля.

- Что думаете об удачной игре Зайнутдинова?
- Мне он всегда нравился. Видел его выступления в "Астане" и вживую наблюдал игру Зайнутдинова за сборную как раз перед переходом в "Ростов". У него есть качества, благодаря которым он может играть не только в "Ростове". Главное - травм избежать. Хороший возраст. Все зависит от него самого. А если учесть, что это один из немногих последних трансферов казахстанских игроков в Россию и пока удачный, то Зайнутдинов может послужить неким катализатором, чтобы российские клубы еще больше смотрели на ваш рынок.

- Клиент вашего агентства Валерий Кичин из Кыргызстана мог бы играть на правах местного в Казахстане. Этот вариант реален? Или ему интересней в минском "Динамо"?
- Трансферы любят тишину. Но почва под этим есть.

- Если не ошибаюсь, вы также работаете в клубе ФНЛ. Футболисты оттуда могли бы рассмотреть варианты выступления в КПЛ в связи с отменой лимита в Казахстане? И наоборот - казахстанские футболисты могли бы в первом дивизионе играть?
- Если вы о "Чайке", то я являюсь советником спортивного директора и руководителя клуба по вопросам комплектования команды. Это мои друзья. В "Чайке" собрался хороший и амбициозный коллектив. Есть игроки, которыми уже интересуются в премьер-лиге. А если есть интерес в России, то логично, что эти ребята могут быть интересны и в Казахстане.

Если же говорить об обратном пути, то на сегодняшний день в вашей премьер-лиге зарплаты намного выше. В "Чайке" все скромно - берем другим. Если говорить о бюджете, то он один из самых небольших в ФНЛ. Без шуток. В будущем, зная амбиции президента Андрея Ивановича Чайки, клуб хочет добиться серьезных успехов. Почему нет?

Поделиться в соц. сетях:
0
3545
9 января 12:12
Новости
26 октября 2016
16:32