Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директор "Тобола" объяснил отъезд легионера в Турцию

Костанайцев в межсезонье возглавил Бабаян.

Директор "Тобола" объяснил отъезд легионера в Турцию
Николай Панин. Фото: ФК "Тобол"
Директор "Тобола" Николай Панин в интервью пресс-службе клуба рассказал о подготовке команды к новому сезону. 

Он объяснил, зачем вратарь сборной Азербайджана Эмиль Балаев отправился в Турцию. Ранее сообщалось, что им интересуется одна из местных команд. 

"Вчера, 7 января, вечером команда собралась в ОАЭ, познакомились с новым главным тренером Григорием Бабаяном. Сегодня уже провели две тренировки и тестирование функциональной готовности ребят. Скоро команда должна полноценно войти в рабочий ритм.

Отмечу, что пока не все футболисты присоединились к команде. Григорий Сартаков сейчас находится в Белграде, где продолжает реабилитацию, в скором времени он должен начать работать с остальными.

Никита Бочаров пока, к сожалению, не готов к полноценным тренировкам. Возможно, что он на время покинет расположение команды, чтобы восстановиться. В этом случае наш медицинский штаб будет с ним на связи.

Эмиль Балаев также прилетел в Дубай, но уже на завтра у него намечена плановая реабилитация в Турции. Часть сбора он проведет там, готовясь по индивидуальной программе", - сказал Панин. 

Отметим, что в 2019 году "Тобол" занял четвертое место в КПЛ. В межсезонье костанайский клуб возглавил Григорий Бабаян, ранее работавший в "Астане", в том числе и главным тренером. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32