Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук прокомментировал информацию об уходе из "Астаны" и подвел итоги сезона

Также он высказался о победе над "Манчестер Юнайтед".

Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
2
4202
29 декабря 15:24
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук в интервью Football24.az подвел итоги сезона, прокомментировал информацию об уходе из клуба и объяснил, как победа над "Манчестер Юнайтед" помогла команде. 

- Как оцените прошлый сезон?

- Прошедший сезон оставил двоякое впечатление. С одной стороны он выдался очень успешным, но с другой - сложился очень тяжело. Выиграли все, что хотели, и добились всех поставленных целей. Тяжелый, потому что на нашем пути были моменты, которые мы преодолевали с большим трудом.

- Вы скромно промолчали про победу над "Манчестер Юнайтед". А ведь доселе ни один украинский специалист не выигрывал у "МЮ"...

- Конечно, это не был лучший "МЮ" всех времен. Это мы прекрасно понимаем. В же время мы понимали, что в любой форме "МЮ" - это мировой бренд. Победа над ними для нас важное, историческое событие. Сейчас я не про себя, а про команду. Не скрою, приятно стать первым украинским специалистом, одержавшим победу над "МЮ". Но гораздо важнее другое: эта победа придала больше известности "Астане".



- Казахстанская пресса пишет, что "Астана" досрочно расторгнет контракт с вами. Насколько это соответствует действительности?

- Не могу ничего сказать. По окончании сезона мы общались с руководством клуба и ничего подобного не обсуждали. После этого я не общался с руководством. Потому больше сказанного добавить не могу.

В чем Григорчук обошел других тренеров КПЛ

- Есть ли предложения из других клубов?

- Я с большим уважением отношусь к своему клубу и даже не думаю об этом. Ведь у меня, как вы знаете, действующий контракт с "Астаной". На данный момент я просто отдыхаю у себя дома. Этот отпуск мне очень нужен был. Нужно было сбросить усталость сезона. Сейчас же у меня такой небольшой праздник: нахожусь среди самых близких мне людей.

- Нет желания вернуться в Азербайджан и вновь бороться с "Карабахом"?

- "Карабаху" очень тяжело противостоять. Они очень сильные, с ними не хочется встречаться (смеется). Была вероятность, что в групповом этапе ЛЕ "Астана" может попасть на "Карабах". Искренне говорю, я не очень этого и желал. Хотя с другой стороны, было бы интересно сыграть с ними. Ведь тогда я приехал бы в полюбившийся мне Баку. Было бы интересно сыграть в еврокубках с ними.

Напомним, что в 2019 году "Астана" в шестой раз подряд стала чемпионом Казахстана и в четвертый сезон кряду сыграла в группе ЛЕ. 

Ранее стало известно, что Григорчука в "Астане" может сменить главный тренер сборной Казахстана Михал Билек
Поделиться в соц. сетях:
2
4202
29 декабря 15:24
Новости
26 октября 2016
16:32