Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самат Смаков получил две должности после отставки с поста гендиректора "Актобе"

В клубе он работал два предыдущих сезона.

Самат Смаков получил две должности после отставки с поста гендиректора "Актобе"
Фото: ФК "Актобе"

Экс-капитан сборной Казахстана Самат Смаков назначен советником акима Актюбинской области по развитию футбола и советником председателя правления "Актобе". Об этом объявила пресс-служба клуба. 

Предыдущие два сезона Смаков работал гендиректором "Актобе", но 20 декабря клуб объявил об его уходе. Председателем правления был назначен Артур Смагулов, а его заместителем и генеральным менеджером стал серб Горан Велькович, ранее работавший на родине в "Земуне", российском "Амкаре" и украинской "Таврии".


Смаков рассказал о новых должностях и своих полномочиях в "Актобе"

После этого фанаты запустили флешмоб #ВернитеСмакова в соцсетях, форвард "Актобе" Абат Аймбетов назвал несправедливой отставку, а вратарь Рамиль Нурмухаметов сообщил, что многие игроки задумались о смене команды.

Прошлый сезон "Актобе" начинал с "-12" очков, которых лишился по решению ФИФА, и в итоге вылетел из премьер-лиги.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32