Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Атырау" прокомментировали уход тренера перед матчем с "Кайратом" и вылет из КПЛ

Команда вылетела в первую лигу.

В "Атырау" прокомментировали уход тренера перед матчем с "Кайратом" и вылет из КПЛ
Куаныш Кабдолов. Фото: Vesti.kz
Исполняющий обязанности главного тренера ФК  "Атырау" Куаныш Кабдулов подвел итоги сезона после гостевого поражения от "Кайрата" в 33-м туре казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- В первую очередь хотелось бы поздравить всех с окончанием чемпионата. У нас были теоретические шансы. Мы приехали на сложную игру. Мы немного неправильно действовали в первом тайме. Мы во второй половине внесли коррективы и улучшили игру.

Ребята бились до последнего. К ним претензий нет. Поздравляю "Кайрат" с победой, - сказал Кабдулов. 

- С чем связан уход тренера Аскара Кожабергенова перед последним туром?
- Изначально Аскар приехал мне помогать, так как у него есть категория "про". Он уехал домой по семейным обстоятельствам. Он расторг контракт по собственному желанию.

- Вы останетесь тренировать команду?
- Вопрос не ко мне. Это будет решать руководство. Мы должны сделать шаг назад, чтобы сделать шаг вперед. Мы должны окрепнуть, чтобы вернуться в премьер-лигу. 

- Оцените прошедший сезон для "Атырау"?
- У нас главная проблема в том, что были одни футболисты, а затем пришли другие. За время моей работы мы набрали девять очков, а 17 баллов набрали два тренера за оставшееся время. Футболисты поменяли подход к тренировочному процессу. Я думаю, что нам не хватило времени. Будь у нас еще время, мы бы остались.

- Вы за расширение лиги?
- Я за.

Напомним, "Кайрат" в Алматы победил "Атырау" со счетом 2:0. Таким образом, алматинцы набрали 68 очков и стали "серебряными" призерами КПЛ-2019. Победу в чемпионате одержала "Астана", набравшая 69 баллов. В свою очередь, "Атырау" довольствовался 26 очками, отстав от спасительного 10-го места на три пункта.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32