Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, когда легионеры "Астаны" перейдут в зарубежные клубы

Оба игрока уже согласовали личные условия с новыми командами.

Марин Аничич. Фото: ФК "Астана"
1
2692
8 июля 23:53

Два легионера "Астаны" согласовали контракты с новыми клубами, сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний форвард сборной Кюрасао Рангело Янга должен перейти в болгарский "Левски", а боснийский защитник Марин Аничич продолжит карьеру в турецком "Коньяспоре". Однако в настоящее время в "Астане" нет президента, поэтому в клубе некому подписать необходимые бумаги по трансферам футболистов.


По этой причине Янга и Аничич продолжают готовиться к матчу Лиги чемпионов против румынского клуба ЧФР, который состоится 9 июля, в 19:00 по столичному времени. Как только в "Астане" будет назначен новый президент, Янга и Аничич смогут беспрепятственно перейти в новые команды.

Ранее Sportsport.ba сообщил, что переговоры между Аничичем и "Коньяспором" об условиях личного контракта уже завершены. Ожидается, что 29-летний босниец подпишет соглашение с этим клубом.

За "Астану" Аничич играет с 2014 года. Всего он провел 197 матчей, забил 11 мячей и отдал восемь результативных передач. Трансферная стоимость футболиста составляет 1,6 миллиона евро. Его контракт со столичным клубом рассчитан до конца 2019 года.

Что касается Янги, то авторитетный немецкий портал Transfermarkt сообщил о грядущем переходе форварда в "Левски". Болгарский сайт "Тема спорт" пишет, что за форварда готовы заплатить 500 тысяч евро.

В "Астану" Янга перешел в июле 2018 года, а его контракт рассчитан до декабря 2019-го. В текущем сезоне КПЛ он сыграл 18 матчей, в которых забил два гола и сделал один ассист.

Таблица всех летних трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
1
2692
8 июля 23:53
Новости