Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уже больным сделали". Сейдахмет отреагировал на новость о провале медосмотра в "Кайрате"

По информации источника, алматинцы готовы выкупить игрока у "Уфы".

Еркебулан Сейдахмет. Фото: КФФ
5
5185
25 июня 10:05
Нападающий российской "Уфы" и сборной Казахстана по футболу Еркебулан Сейдахмет не смог пройти медосмотр в алматинском "Кайрате". Об этом пишет Prosports.kz.

Сообщается, что врачи алматинского клуба обнаружили у 19-летнего игрока проблемы со здоровьем. Однако какие именно, не уточняется.

Сам Сейдахмет на своей странице в Instagram отреагировал на эту новость. Футболист опубликовал скрин текста в Stories со словами "Уже больным сделали?" и прикрепил смеющиеся до слез смайлы.



В то же время источник отмечает, что "Кайрат" готов выкупить права на игрока у "Уфы". Сумма планируемой сделки между клубами не уточняется. Ранее сообщалось, что российский клуб запрашивал за игрока два миллиона долларов.

"Если выкупит, то я готов играть". Сейдахмет - о приглашении от "Кайрата", болгарском чемпионате, "Уфе", "молодежке" и деньгах

Этот сезон Сейдахмет начинал в "Левски", куда перешел в феврале на правах аренды. Однако казахстанец провел за болгарский клуб всего три матча, так как долгое время был травмирован и не имел игровой практики.

13 июня стало известно, что "Уфа" досрочно вернула игрока из аренды в "Левски". Позже появилась информация о грядущем переходе Сейдахмета в "Кайрат". Добавим, что уфимцы отправились на первый сбор в Австрию без казахстанца.
Поделиться в соц. сетях:
5
5185
25 июня 10:05
Новости