Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интрига в Шымкенте. Превью к 15-му туру КПЛ

Матчи пройдут в один день.

Фото: ФК "Астана"
3
1434
21 июня 13:26

Каждая игра 15-го тура казахстанской премьер-лиги по-своему интересна, но центральным следует считать матч при участии "Ордабасы" и "Астаны", очень нуждающихся в победе из-за высокой плотности в турнирной таблице. Об этом и других матчах рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Футбол. Премьер-лига. Тур 15


23 июня (воскресенье)

"Ордабасы" - "Астана"

Очки нужны и тем, и другим. "Астане" - чтобы не дать увеличить отрыв "Тоболу", являющемуся потенциальным лидером и имеющему в запасе две игры, а "Ордабасы" - чтобы доказать самому себе готовность бороться за самые высокие места.

К этому противостоянию шымкентцы, занимающие четвертую строчку, подходят с беспроигрышной серией из девяти игр (четыре победы и пять ничьих). Плюс у них самая надежная оборона, в пассиве которой всего пять пропущенных мячей. В этом смысле "Астана" может противопоставить свою атакующую мощь, за счет чего она и считается самой результативной командой чемпионата с 30 забитыми голами.

В первом круге "Астана" победила "Ордабасы" - 2:1.

В целом южане неудачно играют против столичного клуба, в 33 матчах они добились только семи побед при пяти ничьих и 21 поражении с разницей мячей 33-56. 

"Кайсар" - "Тараз"
Думается, кызылординцы не отпустят таразцев. Во-первых, играют дома и смотрятся куда убедительнее гостей. Во-вторых, они все еще сохраняют хорошие шансы в этом сезоне завоевать бронзовые медали. В связи с этим не имеют права оступаться, несмотря на то, что команда Вахида Масудова, идущая на десятом месте, в очках нуждается не меньше. 

В первом круге "Кайсар" оказался сильнее "Тараза" - 2:1.

Всего команды провели 43 игры, в которых кызылординские игроки одержали 17 побед при пяти ничьих и 21 поражении с разницей мячей 44-48.



"Иртыш" - "Шахтер"
В предыдущем туре павлодарцы с новым тренером не проиграли, что уже хорошо. Теперь их задача - выкарабкаться из нижней части таблицы, клуб с футбольными традициями не должен находиться на девятой позиции. Другое дело, что набрать очки с "горняками" будет непросто, как-никак подопечные Николая Костова демонстрируют приличную игру. Хотя "Иртыш" обязан вернуть должок за крупный проигрыш в первом круге - 0:4. 

В личных встречах "Иртыш" имеет приличное преимущество, победив в 37 матчах из 70 при 17 мирных исходах и 16 неудачах с разницей мячей 97-62.

"Атырау" - "Актобе"
"Нефтяники" не проигрывают последние три матча, включая полуфинальную кубковую встречу с "Ордабасы", которого, кстати, оставили за бортом нынешнего розыгрыша. Словом, атыраусцам предоставляется прекрасная возможность продлить свою беспроигрышную серию, учитывая беспомощность актюбинцев, не знающих побед на протяжении восьми туров. Кроме того, в последних трех играх им даже не удавалось забить. Иной исход возможен при недооценке соперника хозяевами. 

Правда, в первом круге "Актобе" взял верх над "Атырау" - 2:0.

Прежде атыраусцы только в девяти случаях выигрывали у "красно-белых" при десяти ничьих и 27 поражениях с разницей мячей 31-68.



"Тобол" - "Окжетпес"
Костанайцы вылетели из Кубка, поэтому им ничего не остается, кроме как зубами цепляться за медали, не говоря уже о том, что они являются лидерами по потерянным очкам. В свою очередь, синегорцы решают более скромные задачи, успехом для них станет сохранение прописки в премьер-лиге. Но в предстоящем матче мотивация у футболистов Владимира Газзаева будет повыше. Ко всему прочему, они не проиграли ни одного матча на своем поле в текущем чемпионате. 

В первом круге "Тобол" переиграл "Окжетпес" - 2:1.

В предыдущих 40 матчах костанайский клуб удачливым оказывался 23 раза при девяти ничьих и восьми проигрышах с разницей мячей 70-33.

"Кайрат" - "Жетысу"
В первом круге талдыкорганцы нанесли алматинцам чувствительное поражение - 3:0. Но с тех пор многое изменилось - семиреченцы чередовали успешные игры с провальными, откатившись на шестое место, в то время как кайратовцы после ряда неудачных матчей и возвращения в строй капитана Бауыржана Исламхана начали снова выигрывать, вернувшись в тройку лидеров. Это значит, что команда Алексея Шпилевского - фаворит матча, не сказать, что безоговорочный, но в этот день можно рискнуть на нее поставить - все же победы в последних четырех турах были одержаны ею не случайно. 

Между собой клубы провели 43 матча, в которых "Кайрат" одержал 25 побед при семи ничьих и 11 поражениях с разницей мячей 61-34.

Фото с сайтов футбольных клубов "Кайсар", "Актобе".

Поделиться в соц. сетях:
3
1434
21 июня 13:26
Новости