Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От Кызылорды до Костаная. Какой из клубов КПЛ подпишет игрока сборной Казахстана

Полузащитник покинул "Иртыш" и является свободным агентом.

Аслан Дарабаев. Фото: ФК "Иртыш"
1
1879
21 мая 19:54

Проект обновленного  "Иртыша" с возвращением прежних героев получился провальным и создал внутри коллектива ряд скандалов. Одним из таковых стал уход полузащитника Аслана Дарабаева еще до открытия летнего трансферного окна. Теперь игрок сборной Казахстана стал свободным агентом и волен выбирать из тех вариантов, что ему предложат. Корреспондент Vesti.kz составил список клубов, которым не помешал бы игрок с таким опытом и классом. 

"Жетысу"


Да, у команды Дмитрия Огая есть столь же опытные и мастеровитые полузащитники в лице Мантаса Куклиса и Альмира Мухутдинова, но Дарабаев в их компании явно не будет лишним. Доиграть сезон в Талдыкоргане без лишнего давления и в спокойной обстановке - едва ли не оптимальный вариант для Аслана, тем более "Жетысу" уже выразил заинтересованность в игроке.

"Как такого не было? Думаете, это я придумал?". Димитров - о конфликте с ФК "Иртыш"

"Тобол"

У Дарабаева действительно насыщенная игровая карьера, в которой было много клубов, и "Тобол" среди них. Возвращение Аслана в Костанай, опять же, неплохой вариант для обеих сторон. У Владимира Газзаева явно не хватает кадровых ресурсов, и с наступлением еврокубков эта проблема будет еще актуальнее. Дарабаев отлично знает большинство игроков, у него богатый международный опыт и по-прежнему высокие амбиции.

"Шахтер"

Дарабаев - воспитанник карагандинского футбола, и вновь сыграть за родной клуб - это как минимум красивая история. Нельзя не учитывать, что нынешний "Шахтер" впервые за долгие годы показывает себя абсолютно с положительной стороны, достигая достойных результатов при относительно скромных возможностях.

В средней линии у "горняков" неплохой набор игроков, но вполне очевидно, что Дарабаев не слабее, а, скорее, даже сильнее некоторых полузащитников.

Качество игры, доверие к молодежи и результат. Как болгарский тренер изменил "Шахтер"

"Кайсар"

Команда Стойчо Младенова проводит вдохновенный сезон и претендует на еврокубки, а приход Дарабаева лишь увеличит потенциал клуба во второй части сезона. Болгарский специалист может сформировать среднюю линию из больших имен по казахстанским меркам, учитывая, что в коллективе уже играют Максат Байжанов, Асхат Тагыберген и Марат Хайруллин

"Астана", "Кайрат" и "Ордабасы" не смогли выиграть в Кызылорде. "Кайсар" - претендент на еврокубки?   

Отметим, что в КПЛ-2019 Дарабаев забил один гол и отметился двумя ассистами в семи матчах. В марте он был внесен в расширенный состав сборной Казахстана, но вызов не получил. Всего за сборную 30-летний хавбек провел шесть матчей.

Поделиться в соц. сетях:
1
1879
21 мая 19:54
Новости