Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана", "Кайрат" и "Ордабасы" не смогли выиграть в Кызылорде. "Кайсар" - претендент на еврокубки?

Команда Младенова прогрессирует с каждым годом.

Фото: ФК "Кайсар"
1
2603
4 мая 23:25

"Кайсар" при Стойчо Младенове стал одной из самых стабильных команд казахстанской премьер-лиги. При относительно средних возможностях кызылординцы всякий раз оказываются в первой шестерке и порой больно задевают претендентов на медали. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о феномене "волков". 

Старт сезона кызылординцы провалили, проиграв дома "Атырау" и "Жетысу". Однако Младенов сумел вернуть коллектив в рабочее, и результаты пошли в гору. На данный момент "Кайсар" отнял очки практически у всех претендентов на медали - за исключением "Тобола", с которым они просто еще не играли. 


В домашних стенах "Кайсар" не позволил забить "Астане" и "Ордабасы" (оба матча завершились вничью - 0:0), а на прошлой неделе одержал эффектную победу над "Кайратом" (2:1). 



Такие успехи связаны с четко выстроенной системой игры Младенова: она прагматична, как и у большинства болгарских тренеров, но дает результат. "Кайсар" неплох в плане селекции, легионеры из дальнего зарубежья играют неброско, но эффективно. 

Практически все позиции в команде стабильны, особенно это касается обороны, где четверка защитников - Абдель Ламанж, Иван Граф, Александр Марочкин и Ильяс Амирсеитов - отыграла  все матчи нынешнего сезона в единой связке.



В полузащите у "волков" произошли знаковые изменения по сравнению с предыдущим чемпионатом. Валерий Коробкин и Владимир Аржанов покинули клуб, но их заменили не менее опытные Марат Хайруллин и Тигран Барсегян

"Покажи мне свою полузащиту, и я скажу, какая у тебя команда", - тезис, который действительно отражает силу нынешнего "Кайсара". У Младенова в распоряжении большинство опытных игроков, отыгравших много матчей за национальную сборную, включая упомянутого Хайруллина, а также Максата Байжанова, Асхата Тагыбергена и Марка Гурмана.

Кроме того, к сборной подбирается и Думан Нарзилдаев - игрок, которого отмечал даже Андрей Аршавин. Полузащита "Кайсара" - это баланс опыта и агрессии, позволяющий команде самостоятельно регулировать темп игры и не рефлексировать в сложных моментах.   



Нападение - пожалуй, самая уязвимая линия "Кайсара". Атакующие игроки никогда не забивали много при Младенове, поскольку все заточено под командную игру. К тому же клуб потерял Матиаса Курьора - действительно качественного легионера, который много работал во благо команды, будучи центральным форвардом. Сейчас у клуба есть нападающие Куле Мбомбо и Братислав Пуношевац, но их роль не является определяющей - голы нынешнему "Кайсару" зачастую обеспечивают именно полузащитники. 

Сложно сказать, сможет ли "Кайсар" совершить очередной шаг в сторону еврокубков (после шестого и пятого места соответственно), все-таки конкуренция высока. Но есть уверенность в том, что "волки" точно не упадут ниже заданной планки и по-прежнему будет терзать большие клубы.     

Фото: sportal.bg, ФК "Астана"

Поделиться в соц. сетях:
1
2603
4 мая 23:25
Новости