Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я ухожу из "Астаны" и ищу команду в Европе - Станимир Стойлов

С именем 50-летнего болгарина связаны самые успешные выступления Казахстана в еврокубках.

Я ухожу из "Астаны" и ищу команду в Европе - Станимир Стойлов
Станимир Стойлов. Фото The Herald Scotland

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов в интервью Sportal.bg объявил об уходе из казахстанского клуба. 

Контракт болгарского специалиста завершится в конце декабря. Этой осенью им интересовались клубы из Турции. Сам Стойлов подтвердил, что к нему обращался "Фенербахче", но конкретного предложения не последовало. 


"В футболе нет никакой гарантии успеха, но, на мой взгляд, главный рецепт - придерживаться своих принципов, учиться, иметь правильную стратегию и играть в правильный футбол. Моя стратегия позволяет выполнить все задачи. В каждом клубе я выполнял все цели, которые от меня требовало руководство. 

В ближайшие дни у меня будет встреча с моими агентами, чтобы узнать, есть ли предложения, которые устроят обе стороны. Из "Астаны" я уезжаю с высоко поднятой головой. У меня есть разные варианты, я буду искать команду в Европе, конечно. С паспортом Болгарии, правда, сложно получить предложения от европейских клубов. Я говорю это по своему опыту, ведь у меня за спиной пять участий в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы", - сказал Стойлов. 

50-летний Стойлов возглавил "Астану" в июне 2014 года. Под его руководством команда добилась главных побед в своей истории - четыре подряд чемпионства, выход в групповой раунд Лиги чемпионов и два участия в группе Лиги Европы, а в декабре столичный клуб пробился в 1/16 финала ЛЕ, где его соперником станет португальский "Спортинг" из Лиссабона.

По данным болгарских СМИ, по последнему контракту с "Астаной" Стойлов зарабатывал 100 тысяч евро в месяц. При этом в прошедшем сезоне выход в плей-офф Лиги Европы гарантировал клубу более 8 миллионов евро призовых от УЕФА. 

В историю казахстанского футбола Стойлов войдет как первый тренер, который вывел отечественные команды в групповой раунд Лиги чемпионов и в плей-офф Лиги Европы. Также он стал первым, кто завоевал четыре подряд чемпионства в КПЛ, причем сделал это с одной командой. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32