Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортивные чиновники подали в суд на бывшего директора "Шахтера"

По мнению истца, он незаконно подписал агентские договоры на 70 миллионов тенге.

Сергей Егоров. Фото с официального сайта "Шахтера"
1
1148
12 декабря 2016 17:15
В Казахстане разгорается очередной футбольной скандал. Как сообщает Tengrinews.kz, специализированный межрайонный экономический суд Карагандинской области рассмотрит дело по иску местного управления физической культуры и спорта к футбольному клубу "Шахтер". 

Спортивные чиновники просят признать недействительной сделку, которую в 2015 году заключил на тот момент исполнительный директор "Шахтер" Сергей Егоров. Он подписал агентские договоры на сумму 13 800 000 рублей (около 70 миллионов тенге). Об этом стало известно только после увольнения директора клуба.

После выявленных фактов управлением спорта неоднократно поручалось руководству "Шахтера" провести работу по расторжению вышеуказанных договоров, так как они были заключены с грубейшими нарушениями действующего законодательства страны.

Также в специализированном межрайонном экономическом суде Караганды рассматривается иск от индивидуального предпринимателя Олега Еремина, который просил взыскать с ФК "Шахтер" 28 458 000 тенге. Истец настаивал на аресте имущества футбольного клуба до тех пор, пока ответчик не погасит долг. Однако это требование суд отклонил сразу же, а вот по поводу задолженности назначен ряд разбирательств. Как выяснилось в суде, Еремин подыскивал для карагандинской команды новых футболистов, но материального вознаграждения так и не получил.

"У меня на руках имеется решение совета директоров, в котором говорится о том, чтобы не заключать агентские договоры. Самостоятельно директор футбольного клуба не мог подписывать документы, то есть акты выполненных работ. Однако Егоров заключал договоры с агентами, то есть с посредниками между футболистом и футбольным клубом. Подписи футболиста должны стоять и в документе агента, и в своем договоре, но такие не были зафиксированы. Мы на все агентские договоры наложили запрет", - прокомментировала исковое заявление руководитель управления физической культуры и спорта Карагандинской области Наталья Сухорукова.

Корреспондент Tengrinews.kz не смог получить комментарий экс-директора футбольной команды "Шахтер" Сергея Егорова из-за его отсутствия в стране.

Ранее в СМИ сообщалось, что Еремин в качестве агента помог "Шахтеру" заключить контракты с болгарским защитником Пламеном Димовым, экс-игроком сборной Казахстана Алексеем Мулдаровым и голландским полузащитником Десли Уббинком. Из этих игроков только Уббинк отыграл в карагандинском клубе больше шести месяцев. 

Отметим, это не первый футбольный скандал в Казахстане за последние полгода. Недавно гендиректора "Актобе" Дмитрия Васильева арестовали, а потом взяли под домашний арест, который продлится до 8 января. Его обвиняют в хищении 300 миллионов тенге бюджетных денег путем незаконной выплаты премиальных за попадание "Актобе" в первую шестерку. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

46-летний Васильев был задержан 8 ноября Национальным бюро по противодействию коррупции. В "Актобе" россиянин работал с 6 декабря 2015 года и запомнился целым рядом скандалов.
Поделиться в соц. сетях:
1
1148
12 декабря 2016 17:15
Новости