Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С обложки Playboy в Кызылорду. 12 фактов о девушке новичка "Кайсара" (18+)

Впервые в Казахстане девушка футболиста может быть намного известнее своего молодого человека.

Благовеста Бонбонова. Фото с сайта sportal.bg
10
41959
9 февраля 2015 12:05
Накануне, 8 февраля, стало известно, что контракт с "Кайсаром" подписал 24-летний болгарский защитник Пламен Димов. Молодой футболист пока не может похвастаться громкими футбольными успехами: на его счету меньше пятидесяти матчей в чемпионате Болгарии за "Черноморец" и "Левски". Зато в личной жизни Пламену Димову жаловаться не на что!



Вполне возможно, в этом году на трибунах кызылординского стадиона имени Гани Муратбаева мы сможем увидеть Благовесту Бонбонову - модель, которая позировала для обложки Playboy и эротического календаря того же издания.

Похоже, в казахстанском чемпионате впервые девушка футболиста известнее самого игрока! Vesti.kz показывают и рассказывают, как повезло Пламену Димову!



12 фактов, которые нужно знать о Благовесте Бонбоновой

По паспорту Благовеста Бонбонова на самом деле Цакова. Она родилась 28 марта 1990 года. Свою карьеру начинала как танцовщица в ночном клубе, но вскоре стала одной из самых известных моделей в Болгарии, приняв участие в конкурсе на девушку журнала Playboy. Ее псевдоним на русский язык можно перевести как Конфеткина (бонбон - на болгарском означает конфетка).

В 17 лет Бонбонова перенесла инсульт. "Я узнала, что никто, независимо от возраста, не застрахован от такого. Вся левая сторона моего тела была обездвижена. Вы не представляете, что я чувствовала тогда. Теперь я радуюсь каждому дню, каждому шагу, танцу и движению. Для меня большое счастье - быть здоровой. Все возможно, если ты здоров!" - говорит красавица.



Широкую популярность на родине Бонбонова получила не благодаря своим модельным успехам, а связями с футболистами. В конце 2010 года болгарская пресса сообщила об ее сексуальных утехах с двумя игроками - Иваном Караджовым и Иваном Ивановым. Утверждалось, что удовольствие побыть с красавицей каждому из них стоило 500 евро. "Как и любой красивой девушке, мне поступали предложения переспать. Но я никогда не была с Карджовым и Ивановым. Все, что тогда писали в прессе, - слухи и выдумки. И вообще: я не люблю групповой секс", - заявила Бонбонова, чья карьера после тех слухов начала развиваться стремительно, чего не скажешь о футболистах.

Благовеста Бонбонова украшала обложку болгарского Playboy и была выбрана для съемок в эротическом календаре немецкого Playboy. Также ее можно было увидеть в местном Maxim.



В 2011 году вышел фильм "Конан-Варвар", в котором Бонбонова сыграла эпизодическую роль. Фильм с бюджетом в 90 миллионов долларов провалился в мировом прокате, собрав всего лишь 50 миллионов и получив плохие рецензии от критиков и зрителей. Съемки "Конана-Варвара" проходили в Болгарии, так что помимо Бонбоновой в фильме можно увидеть и других локальных знаменитостей.

До Димова Бонбонова непродолжительное время встречалась с его коллегой по молодежной сборной Самиром Аэссом. Пару видели вместе в ночных клубах и торговых центрах, но вскоре красавица и этнический турок расстались.

С новичком "Кайсара" Пламеном Димовым девушка встречается около двух лет. "Мы познакомились через общих друзей. Первый шаг, естественно, сделал он. Я счастлива с ним. Пламен часто устраивает романтические сюрпризы, но я бы не хотела рассказывать о них в прессе. Я же регулярно его балую своими блюдами - путь к сердцу мужчины и вправду лежит через желудок. Я могу смело сказать, что я умею готовить все. Я очень хорошая хозяйка! Мы давно с Пламеном живем вместе, но о детях пока не думаем - у нас все впереди", - говорит девушка.

Пламен Димов оказался ревнивцем - футболист запретил возлюбленной злоупотреблять походами в ночной клуб. "Он немного ревнив и не дает мне танцевать, сколько я хочу в клубах. Но я понимаю его", - вздыхает Бонбонова.



Бонбонову раздражает, когда ее сравнивают с другой болгарской звездой Playboy Николеттой Лозановой - женой Валерия Божинова: "У нас с ней нет ничего общего, кроме того, что мы обе были в Playboy. Я не собираюсь конкурировать с ней", - заявила Бонбонова, когда ее возлюбленный играл вместе с Божиновым в одной команде.

По ее словам, в жизни она скромнее, чем в журналах. Она бы никогда не снялась в порнофильме. Ее родители гордятся ей: "Несмотря на мою неоднозначную работу, мои родители действительно гордятся мной!".

Любимая команда Бонбоновой - "Левски".

Благовеста Бонбонова не скрывает: ее грудь - силиконовая.

Анкета из немецкого Playboy:

Параметры: 91-62-93.

Рост: 161 см, вес: 51 кг.

Любит: танцы, плавание, готовить и замораживать клубнику для мохито.

Не любит: водку, грубые фразы мужчин.

Интересы: нравится проводить время дома с семьей.

Мечта: объездить весь мир.

Планы на будущее: закончить учебу и найти работу в сфере маркетинга.

Где ее можно найти: в бассейне роскошного отеля в Софии.

В материале использованы фотографии с сайтов supermodeli.net, ktona.com, pixgood.com, facebook.com и sportal.bg.






Поделиться в соц. сетях:
Метки:
10
41959
9 февраля 2015 12:05
Новости