7OO07CWIKnUjZz5Iv7cUU8NIrgLl5BP7NS0UVjWa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хоть космические деньги предложили бы". Левит - откровенно о профи-боксе, Олимпиаде-2020 и несправедливом судействе

"Хоть космические деньги предложили бы". Левит - откровенно о профи-боксе, Олимпиаде-2020 и несправедливом судействе
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Серебряный призер Рио-2016, двукратный бронзовый призер чемпионата мира (2017 и 2019), первый в истории Казахстана трехкратный чемпион Азии (2009, 2015, 2017), известный казахстанский боксер-тяжеловес Василий Левит в гостях у съемочной группы Vesti.kz дал первое откровенное видеоинтервью после Олимпиады-2020.  

Отвечая на популярный вопрос о том, почему он до сих пор не перешел в профи-бокс, спортсмен признался, что не жалеет, что не сделал этого сразу после Игр в Рио в 2016-м, когда его засудили в финале, а поехал в Токио-2020.

"Меня интересовал профи-бокс. Но погнался за мечтой, где-то что-то не получилось, где-то что-то наложилось. Совокупность факторов. Я вообще ни о чем не жалею. 

Есть такое понятие, как выгорание. Мне предложили перейти в профи, и я думал, как себя замотивировать. Меня не мотивировала ни спортивная часть, ни финансовая вообще никак. Хоть космические деньги предложили бы", - поделился боксер.

Также Левит высказался о несправедливом судействе, с которым ему не раз приходилось сталкиваться в своей карьере.

"Едешь на соревнования, и у тебя в голове не то, что ты кого-то боишься из соперников, у тебя уже страх, что судьи неправильно увидят бой и отдадут предпочтение не тому человеку. Этого и боишься больше всего", - сказал он.

Вспоминая о своем поражении на Играх-2020, Левит ответил на вопрос, пересматривал ли он этот бой, отметив, что физически был хорошо готов. 

"Хоть космические деньги предложили бы". Левит - откровенно о профи-боксе, Олимпиаде-2020 и несправедливом судействе. Фото 1

"Я очень много тренировался перед Олимпиадой. У меня тренировки по 3,5-4 часа проходили. Я себя заставлял тренироваться, тренироваться, тренироваться. У меня одни тренировки в голове были.

В этом плане я ошибку допустил, себя чуть-чуть загнал. Когда приезжал со сборов, я максимум день-два отдыхал и сразу шел в спортзал, потому что надо тренироваться, надо себя готовить. Считай, крайняя Олимпиада в моей жизни, надо себя хорошо подвести", - вспомнил он.

"Хоть космические деньги предложили бы". Левит - откровенно о профи-боксе, Олимпиаде-2020 и несправедливом судействе. Фото 2

Подробнее о планах Левита на дальнейшую карьеру, его мнение по поводу выступления сборной по боксу на Олимпиаде в Токио, а также другие откровения смотрите в видеоинтервью ниже. 

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости