Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аскар Мамин встретился с президентами AIBA и КФБ

Аскар Мамин встретился с президентами AIBA и КФБ
©КФБ

Премьер-министр Республики Казахстан Аскар Мамин встретился с президентом Международной ассоциации бокса (AIBA) Умаром Кремлевым и главой Казахстанской федерации бокса (КФБ) Кенесом Ракишевым, сообщают Vesti.kz.

В КФБ заявили, что встреча прошла плодотворно и на высоком уровне. Стороны обсудили планы по дальнейшему росту бокса в Казахстане, а также обсудили начало развития этого вида спорта в школах и институтах.

Ранее президент AIBA, который приехал в Казахстан в первый раз, прокомментировал свой визит следующими словами:

"Казахстан является боксерской страной и моя обязанность приехать сюда, увидеть, как здесь готовятся ваши ребята, как работают тренеры. Сборная Казахстана была одной из лучших в конкуренции сильнейших стран. Учитывая, что мы проводим сейчас реформы в судействе, подаются любые протесты, мы хотим, чтобы в AIBA в первую очередь были честность и открытость. Мы благодарим вашу национальную федерацию, потому что благодаря им существует этот красивейший вид спорта", - заявил он.

Напомним, национальная сборная Казахстана по боксу на чемпионате мира в Белграде-2021 завоевала по две золотые и серебряные, а также одну бронзовую награды. Этот результат позволил команде занять второе место в медальном зачете.

Президент AIBA прибыл в Казахстан. Известны цели визита

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама