u8A3WZWED0cd0tyT3xw4OSoQKk7EIoCY634LDQKX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент AIBA прибыл в Казахстан. Известны цели визита

Президент AIBA прибыл в Казахстан. Известны цели визита
©КФБ

Президент Международной ассоциации бокса (AIBA) Умар Кремлев прилетел в Казахстан, сообщает официальный сайт КФБ.

Встреча высокого гостя состоялась в Международном аэропорту Нур-Султана. Прием совместными усилиями организовали представители Казахстанской федерации бокса, Министерства культуры и спорта РК, а также Управления физической культуры и спорта акимата столицы. Отметим, что это первый официальный визит нынешнего президента AIBA в нашу страну.

Первым делом Умар Назарович попробовал казахскую национальную кухню - бауырсаки и кумыс. Основная цель приезда - сотрудничество и дальнейшее развитие бокса в республике.

- Казахстан является боксерской страной, и моя обязанность приехать сюда, увидеть, как здесь готовятся ваши ребята, как работают тренеры. Сборная Казахстана была одной и лучших в конкуренции сильнейших стран. Учитывая, что мы проводим сейчас реформы в судействе, подаются любые протесты, мы хотим, чтобы в AIBA в первую очередь были честность и открытость. Мы благодарим вашу национальную федерацию, потому что благодаря им существует этот красивейший вид спорта, - сказал Кремлев.

Президент AIBA прибыл в Казахстан. Известны цели визита. Фото 1

Фото: КФБ

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости