Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Приезд Бакиева в Казахстан в МИД не обсуждался

Приезд Бакиева в Казахстан в МИД не обсуждался
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Вопрос о перемещении президента Киргизии Курманбека Бакиева на территорию Казахстана не стоит на повестке дня министерства иностранных дел (МИД) РК, передает ИА "Новости -Казахстан". Об этом заявил журналистам официальный представитель внешнеполитического ведомства Аскар Абрахманов.
Дипломат напомнил, что сейчас казахстанское представительство в ОБСЕ осуществляет специальную миссию в Киргизии по налаживанию диалога и решению наиболее актуальных проблем для стабилизации ситуации в стране. Вице-спикер мажилиса парламента Казахстана Жаныбек Карибжанов находится в соседней республике. Также в качестве специальных посланников в Киргизию были отправлены представители таких организаций как ООН, ЕС и ОДКБ. Массовые протесты начались в Киргизии 6 апреля этого года. Действующий президент покинул Бишкек и отправился в родовое село на юге республики. Сформированное оппозицией временное правительство объявило о роспуске парламента и взяло на себя функции кабинета министров и президента. Жертвами массовых беспорядков стали 82 человека. Позже глава временного правительства Роза Отунбаева потребовала судить Бакиева за "кровопролитие в акциях протеста". Кроме того, она отметила, что нужно привлечь к уголовной ответственности его родственников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама