Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ОБСЕ и ООН направят в Киргизию своих посланников

ОБСЕ и ООН направят в Киргизию своих посланников
Пан Ги Мун. Фото ©AFP
ООН отправит в срочном порядке в Киргизию своего специального посланника - заместителя генерального секретаря Яна Кубиша, сообщает "Росбалт". Об этом заявил генсек международной организации Пан Ги Мун. Он призвал стороны политического конфликта в Киргизии к мирному урегулированию ситуации. Между тем, в австрийской Вене по инициативе Казахстана было организовано специальное заседание постоянного совета ОБСЕ по ситуации в Киргизии, сообщает ИА "Новости -Казахстан". Министр иностранных дел РК Канат Саудабаев провел ряд телефонных бесед с главами внешнеполитических ведомств России - Сергеем Лавровым, Испании - Мигелем Моратиносом, Литвы - Аудронюсом Ажубалисом и заместителем генсека ООН Яном Кубишем.
Стороны поддержали позицию Казахстана о необходимости стабилизации обстановки посредством широкого диалога всех сторон. ОБСЕ приняла решение отправить в Киргизию в качестве специального представителя вице-спикера мажилиса парламента РК Жаныбека Карибжанова. Напомним, в Киргизии массовые протесты оппозиции, вспыхнувшие 6 апреля, переросли в беспорядки. В Бишкеке мародеры громят дома, магазины и учреждения. Лидеры оппозиции, сформировавшие временное правительство, пытаются стабилизировать ситуацию в стране. По последним данным, жертвами стали 76 человек, пострадали не менее 1500.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама