Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обама в ходе ядерного саммита проведет переговоры с Назарбаевым

Обама в ходе ядерного саммита проведет переговоры с Назарбаевым
Барак Обама. Фото ©AFP
Президент США Барак Обама в рамках предстоящего саммита по ядерной безопасности, который пройдет в Вашингтоне в апреле, проведет серию двусторонних встреч, в том числе переговоры с казахстанским коллегой Нурсултаном Назарбаевым, сообщает ИА "Новости Казахстан". Об этом на пресс-брифинге объявил официальный представитель Белого дома Роберт Гиббс. По его словам, Обама также намерен провести серию двусторонних встреч с президентом Армении Сержем Саргсяном, главой КНР Ху Цзиньтао, канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Индии Манмоханом Сингхом, королем Иордании Абдаллой Вторым, премьер-министром Малайзии Наджибом Разаком, премьер-министром Пакистана Юсуфом Гилани и президентом ЮАР Джейкобом Зумой.
Как передает "Интерфакс-Казахстан", генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выразил надежду, что в ходе предстоящего глобального саммита по ядерной безопасности Назарбаев призовет все страны к скорейшей ратификации договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ). "Я думаю, что это будет идти в русле инициативы о закрытии Семипалатинского полигона", - добавил генсек ООН. Всего на саммит по ядерной безопасности, который пройдет в американской столице 12-13 апреля, приедут главы 46 государств, в том числе и президент России Дмитрий Медведев, с которым Обама встретится за несколько дней до этого в Праге по вопросам о сокращении стратегических наступательных вооружений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама