Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Договор по СНВ Россия и США подпишут в начале апреля в Чехии

Против подписания документа в Киеве выступили американцы, поскольку "еще не очень понимают, что за власть теперь на Украине".

Подписание договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ) между Россией и США состоится до 12 апреля, но не в Киеве, как предполагалось ранее, а в Праге, пишет "Коммерсантъ". Об этом рассказал один из участников встречи госсекретаря США Хиллари Клинтон и президента России Дмитрия Медведева, прошедшей 19 марта в в замке Майендорф в Барвихе. "Против Киева выступили американцы. Они еще не очень понимают, что за власть теперь на Украине, и не готовы к резкому сближению. Хотя мы были не против украинской столицы", - пояснил дипломат. При этом сами главы внешнеполитических ведомств США и России Клинтон и Сергей Лавров не дали ответа на вопрос о месте и времени подписания документа.
Напомним, что в ходе переговоров обсуждались ключевые вопросы российско-американского сотрудничества - договор по СНВ и иранская проблема. В первую очередь Клинтон и Лавров отметили прогресс в отношениях между странами. "Встреча показала, что наши отношения находятся на подъеме. Они обрели новую динамику и выходят на новое качество. У меня такое впечатление, что "перезагрузка" действительно удалась", - сказал глава российского МИДа.
В ходе двухсторонней встречи стороны также пришли к согласию по поводу применения санкций в отношении Ирана. "Мы предпринимали дипломатические усилия, а теперь считаем, что нужно перейти к следующему этапу и начать работу над "умными санкциями", как называет их президент Медведев. Они будут нацелены на то, чтобы иранское руководство изменило свое поведение", - сказала Клинтон. Лавров, в свою очередь, отметил, что санкции должны быть "не парализующими и не имеющими негативного гуманитарного воздействия на иранское население".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости