4ZiXERQVOxW5fNYo6lD3GVRkrKK2xBqXs8YIMIgx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нурсултан Назарбаев назначил экс-главу KEGOC акимом Жамбылской области

Нурсултан Назарбаев назначил экс-главу KEGOC акимом Жамбылской области
Каната Бозумбаев. Фото из архива Vesti.kz
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назначил бывшего главу KEGOC Каната Бозумбаева акимом Жамбылской области, подписав соответствующий указ, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу президента. Вместе с тем, другим указом глава государства освободил от должности акима этого региона Борибая Жексембина "в связи с переходом на другую работу". На этом посту чиновник проработал пять лет.
Напомним, что во время внеочередной сессии маслихат Жамбылской области одобрил назначение на пост акима региона 40-летнего Бозумбаева. Его кандидатуру на этот пост предложил премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Однако для вступления нового акима в должность, согласно законодательству, необходимо распоряжение главы государства. Бузумбаев дважды возглавлял АО "Казахстанская компания по управлению электрическими сетями" (KEGOC) - с мая 2001 года по август 2007 и с октября 2008 года по настоящее время. Кроме того, он был главой холдинга по управлению госактивами "Самрук" (позже был объединен с госфондом устойчивого развития "Казына" в госфонд национального благосостояния "Самрук-Казына"), а также работал вице-министром энергетики, индустрии и торговли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама