t7HIS2img3tkzQV9jY8ll8Uz6BfPdRJI7I5Skjua
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нигматулина сняли с должности акима Карагандинской области

Нигматулина сняли с должности акима Карагандинской области
Нурлан Нигматулин. Фото с сайта avitrek.kz
Нурлан Нигматулин снят с должности акима Карагандинской области и назначен первым заместителем председателя правящей в Казахстане партии "Нур Отан", передает "Интерфакс-Казахстан". Пост акима Карагандинской области Нигматулин занимал с января 2006 года. Интересно, что два дня назад телеканал КТК со ссылкой на данные социологов сообщал, что в рейтинге акимов Казахстана Нурлан Нигматулин занимает самую последнюю строчку по уровню доверия к нему населения.
Новое назначение Нигматулина состоялось на заседании бюро политсовета партии, прошедшее сегодня в Астане под председательством Президента РК Нурсултана Назарбаева. По словам Назарбаева, на должность акима Карагандинской области будет рекомендован нынешний вице-премьер Серик Ахметов. По некоторым данным, сегодня вечером глава правительства Карим Масимов представит кандидатуру Ахметова маслихату (местному представительному органу власти) Карагандинской области. На своем нынешнем посту бывший аким сменил 37-летнего Дархана Калетаева. Последний являлся первым зампредседателя "Нур Отана" с октября 2008 года. В сентябре этого года Калетаев предложил принять конституционный закон "О лидере нации", предполагающий введение пожизненного президентства Назарбаева. Это проект вызвал неоднозначную реакцию оппозиции, правительства республики и самого Президента. Тем временем, агентство "КазТАГ", ссылаясь на источник в "Нур Отане" сообщает, что Калетаев назначен управляющим директором госхолдинга "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико