iGJXQSlSzgWA5oEq3qqtw8tflFseoohrSyoyZkPa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Началось выдвижение кандидатов в новый Мажилис

Началось выдвижение кандидатов в новый Мажилис
Глава ЦИК Казахстана Куандык Турганкулов. Фото с архива vesti.kz
16 ноября в Казахстане дан старт выдвижению кандидатов в депутаты Мажилиса. Об этом РИА Новости сообщил глава ЦИК РК Куандык Турганкулов. Выдвижение кандидатов, избираемых по партийным спискам, будет проходить с 16 ноября по 5 декабря 2011 года, а регистрация партийных списков - с 16 ноября по 15 декабря, уточнил Турганкулов.
Избрание 98 депутатов нижней палаты парламента Казахстана осуществляется на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Девять депутатов Мажилиса избираются Ассамблеей народа Казахстана. Право выдвижения кандидатов в депутаты Мажилиса, избираемых по партийным спискам, принадлежит политическим партиям, зарегистрированным в установленном порядке, а в отношении кандидатов в депутаты Мажилиса, избираемых Ассамблеей народа Казахстана, - совету Ассамблеи. Конституция и закон о выборах гласит, что депутатом Мажилиса может быть гражданин Казахстана, возрастом не моложе 25 лет, постоянно проживающий на территории республики последние десять лет. 16 ноября Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев по просьбе самих депутатов досрочно распустил нижнюю палату парламента, легитимность которого завершалась в августе 2012 года. Досрочные парламентские выборы назначены на 15 января 2012 года.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико