FUPGlgxXjWLbjJo3l07yCeyYyUyJkDAuDTb877BU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Радости моей нет предела". Казахстанская каратистка - об исторической медали на чемпионате мира

"Радости моей нет предела". Казахстанская каратистка - об исторической медали на чемпионате мира
©olympic.kz. Турар Казангапов©

Бронзовая призерка Олимпиады-2020 в Токио казахстанка Софья Берульцева поделилась эмоциями от завоевания медали на чемпионате мира по карате (ОАЭ). Ее слова приводит Olympic.kz.

На мировом первенстве в Дубае Берульцева стала также бронзовой призеркой.

"Я думаю, что чемпионат мира в Дубае прошел очень успешно для нашей команды. Ведь мужская сборная по командному кумитэ впервые стала призером. Кроме того, в соревнованиях среди взрослых наша женская команда тоже никогда не выигрывала медали. То есть я впервые выигрываю медаль чемпионата мира от Казахстана. Поэтому радости моей нет предела. Эта бронзовая медаль для меня равна золоту.

За моей победой лежит труд всей команды. Массажисты, врачи, члены комплексно-научной группы, спасибо всем. Будем стараться и дальше радовать болельщиков", - сказала Берульцева.  

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости