AqZTAs3AtrZFd6QeZ3FmGF4e3CS8v3CFYE00YDzg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призерка Олимпиады-2020 из Казахстана завоевала медаль на чемпионате мира по карате

Призерка Олимпиады-2020 из Казахстана завоевала медаль на чемпионате мира по карате
©olympic.kz. Турар Казангапов©

Бронзовая призерка Олимпиады-2020 в Токио казахстанка Софья Берульцева завоевала медаль на чемпионате мира по карате, проходящем в Дубае (ОАЭ), сообщает Olympic.kz.

Берульцева завоевала бронзовую медаль мирового первенства в весовой категории до 68 килограммов, победив Ивану Перович из Сербии.

Еще одну бронзу в копилку сборной Казахстана принес Нурканат Ажиканов, выступающий в весовой категории до 75 килограммов, который в борьбе за третье место оказался сильнее соперника из Бельгии.

Также за бронзовые награды боролись еще два казахстанца - Молдир Жанбырбай (50) и Кайсар Алпысбай (60), но оба уступили в своих поединках.

 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости