vFajHnhPSJZNY4ALiKBfhwe2vf4iK0qyVKFlAFK3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участие в "Казахстан Барысы" не позволило Демьяненко поехать на Универсиаду

Участие в "Казахстан Барысы" не позволило Демьяненко поехать на Универсиаду
Виктор Демьяненко. Фото Vesti.kz©
Лидером сборной Казахстана по дзюдо на летней Универсиаде в Казани будет спортсмен из Караганды Ислам Бозбаев, передает корреспондент Vesti.kz.

3 июля в Казань вылетели казахстанские дзюдоисты. Перед отлетом о целях команды рассказал тренер команды Михаил Шепетюк:

"Главные надежды на "золото" мы связываем с Исламом Бозбаевым (до 90 килограммов) и  Рустамом Ибраевым (до 60 килограммов), - сказал Шепетюк, - также за медаль может побороться Даулетхан Жакыпов (до 81 килограмма). У девушек самые высокие шансы на награды имеют Меруерт Имангалиева (до 48 килограммов), Назгуль Кубашева (до 57 килограммов) и Альбина Амангельдиева (до 78 килограммов). Первые номера сборной Казахстана готовятся к чемпионату мира, поэтому их не отпустили, сделав исключение лишь для Бозбаева".

Кроме того, буквально в день отлета из-за серьезной травмы остался в Алматы Виктор Демьяненко. На прошлых выходных он дошел до четвертьфинала турнира "Казахстан Барысы", что сказалось на его состоянии.

Напомним, летняя Универсиада в Казани пройдет с 6 по 17 июля. Казахстан будет представлен в 13 видах программы из 27. Премиальные спортсменов за победу составляют 3100 долларов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости