Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Казахстана по дзюдо подвели итоги выступления на Grand Slam и объяснили поражение Сметова

В сборной Казахстана по дзюдо подвели итоги выступления на Grand Slam и объяснили поражение Сметова
©Olympic.kz

Главный тренер сборной Казахстана по дзюдо Галымжан Жылгелдиев в интервью Olympic.kz подвел итоги первого турнира в новом сезоне Grand Slam в Тель-Авиве (Израиль), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Лидер команды Елдос Сметов остался без медали.

"Турнир в Тель-Авиве прошел на очень высоком уровне. И в активе мы имеем ряд положительных моментов. Один из них - две медали в категории до 60 килограммов. Обе они на счету юных дзюдоистов. Бауыржан Нарбаев завоевал серебряную награду, а Магжан Шамшадин - бронзовую. 

Елдос Сметов и Гусман Кыргызбаев защищали честь страны в весовой категории до 66 килограммов. Во второй схватке Сметов уступил испанцу. Однако здесь свою роль сыграло судейское решение - Сметову дали три предупреждения, из-за чего он уступил. Гусман в свою очередь смог добраться до схватки за третье место, в которой не смог победить.

Жансай Смагулов (до 73 килограммов) боролся достаточно хорошо. Он стал бронзовым призером турнира. А Данияру Шамшаеву из этого же дивизиона еще нужно набраться опыта. Он молодой спортсмен - 2001 года рождения. Однако уже выступает на крупных стартах. Так что постепенно выйдет на уровень.

Также неплохо себя проявили Бекадил Шаймерденов (до 81 килограмма), Асылхан Жубаназар, Дидар Хамза (до 90 килограммов) и Ерсултан Музапаров (до 90 килограммов). Думаю, выступили хорошо для начала сезона.

Исламу Бозбаеву, выступавшему в весовой категории до 100 килограммов, еще предстоит подтянуть свой уровень. 

При этом на своем уровне боролись Ерсултан Музапаров, Ерасыл Кажыбаев и Адиль Оразбаев. Теперь нам предстоит работа по совершенствованию на протяжении всего сезона. Что касается турниров, то основные соревнования пройдут в Турции и Грузии. Подготовка к этим стартам уже проводится. Наша главная задача - занимать призовые места", - сказал главный тренер.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама