Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по дзюдо выиграла общекомандный зачет Гран-при Туниса

Сборная Казахстана по дзюдо выиграла общекомандный зачет Гран-при Туниса
Ислам Бозбаев. Фото с официального сайта IJF

В Тунисе завершился этап Гран-при по дзюдо, по итогам которого сборная Казахстана стала первой в общекомандном зачете, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Золото" выиграли Ислам Бозбаев (до 90 килограммов) и Жансай Смагулов (до 70 килограммов), а бронзовыми призерами стали Гусман Кыргызбаев (60 килограммов), Ерлан Серикжанов (66 килограммов) и Виктор Демьяненко (до 100 килограммов).


Это позволило сборной Казахстана стать лучшей в общекомандном зачете - пять медалей. На одну медаль меньше у сборной Украины - две золотые и две бронзовые медали. Замыкает тройку лучших команда из Японии - одно "золото" и шесть "бронз".

Добавим, что следующий этап Гран-при пройдет в Париже с 10 по 11 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости