Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Призер Олимпиады возглавил Федерацию дзюдо Казахстана

Призер Олимпиады возглавил Федерацию дзюдо Казахстана
©Olympic.kz

Генеральный секретарь Федерации дзюдо Казахстана Асхат Житкеев стал временно исполняющим обязанности президента данной организации, сообщает пресс-служба ФД РК.

Произошло это в связи с досрочным прекращением полномочий президента Федерации дзюдо Казахстана Кайрата Кожамжарова.

В сборной Казахстана по дзюдо подвели итоги выступления на Grand Slam и объяснили поражение Сметова

Кожамжаров поблагодарил отечественное сообщество дзюдо. "В связи с досрочным сложением с себя полномочий президента Федерации дзюдо я выражаю глубокую благодарность всем казахстанским дзюдоистам, тренерам, менеджерам федерации, огромной семье Дзюдо!

За тот небольшой период, что я с вами проработал, благодаря высокому профессионализму и усилиям тренеров и спортсменов достигнуты высокие успехи.

Завоевано более 400 медалей на международных турнирах. В 2019 году успешно проведен чемпионат мира среди юношей и девушек с участием 462 спортсменов из 61 страны мира в 16 весовых категориях. По итогам 2021 года по количеству медалей Казахстан занимает 5-е место в международном рейтинге IJF. В 2021 году наш Елдос Сметов стал бронзовым призером XXXII летних Олимпийских игр Токио-2020.

Я искренне благодарю вас за совместные успехи! Желаю вам новых достижений и побед! Желаю коллективу дальнейшего процветания и благополучия!" - говорится в специальном обращении.

Стоит отметить, что Кайрат Кожамжаров с 23 октября 2018 года являелся президентом Федерации дзюдо Казахстана. Новый президент федерации будет избран на конференции.

Отметим также, что Житкеев является серебряным призером Олимпиады-2008 в Пекине по дзюдо в весе до 100 килограммов. Кроме того, он выступал на Олимпийских играх 2000 и 2004 годов.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама