Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Максим Раков выступит на турнире "Большого шлема" в Париже

Максим Раков выступит на турнире "Большого шлема" в Париже
Максим Раков (справа). Фото с сайта tabnak.ir
Чемпион мира 2009 года по дзюдо Максим Раков вместе со сборной Казахстана примет участие в традиционном турнире серии "Большого шлема" в Париже, сообщается на сайте Федерации дзюдо Казахстана. 

Помимо Ракова (до 100-та килограммов) во Франции отправились серебряный призер мирового первенства 2013 года Азамат Муканов (до 66-ти килограммов), победитель турнира "Мировые мастера-2013" Сергей Лим (до 66-ти килограммов). Также в состав вошли: Елдос Сметов,  Асхат Тельманов, Габит Есимбетов (все до 60-ти килограммов), Жансай Смагулов (до 66-ти килограммов), Ертуган Торенов (до 73-х килограммов).

Также выступить в Париже и женская сборная Казахстана. На татами выйдут Александра Подрядова, Айгуль Байкулева (до 48-ми килограммов), Мариан Урдабаева (до 63-х килограммов), Динара Кударова (до 70-ти килограммов) и Альбина Амангельдиева (до 78-ми килограммов). Турнир "Большого шлема" в Париже пройдет с 5 по 13 февраля.

Напомним, что завершали 2013-й год казахстанцы также турниром "Большого шлема", но в Токио. Тогда пятые места в своих весах заняли Максим Раков и Елдос Сметов. Добавим, что в 2015 году в Казахстане пройдет чемпионат мира по дзюдо.  

В мировом рейтинге самые высокие позиции из казахстанцев занимают Сергей Лим (7-е место) и Гульжан Исанова (7-е место).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама