JX4BFHNsOy3z2kisNT0RTbQDjwfoU2YTfkTuf7r6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максим Раков не вышел на финальную схватку турнира в Германии из-за травмы ребра

Максим Раков не вышел на финальную схватку турнира в Германии из-за травмы ребра
Максим Раков. Фото с сайта lespritdujudo.com
Казахстанский дзюдоист Максим Раков не вышел на финальную схватку Гран-при Дюссельдорфа из-за травмы ребра, передает корреспондент Vesti.kz

По предварительным данным, ребро спортсмен травмировал в полуфинале турнира, в схватке против немца Карла Рихарда Фрея. Раков победил соперника "иппоном" на исходе второй минуты поединка. Но на финал против бразильца Лучано Коррея казахстанец не вышел, и получил серебряную медаль. По возвращении в Казахстан дзюдоист пройдет обследование, после которого станут известны сроки восстановления. На пути к финалу казахстанец одолел Александра Мсхаладзе из Грузии и  Сергея Самойловича из России.

Женской команде побороться за высокие места не удалось. Медаль Ракова, единственная в копилке сборной Казахстана на Гран-при Дюссельдорфа. В первый день соревнований были близки к медалям Елдос Сметов, Рустам Ибраев и Дастан Ыкыбаев, проигравшие схватки за бронзовые медали. 

Напомним, что Максим Раков является лидером сборной Казахстана по дзюдо.Он чемпион мира 2009 года и серебряный призер мирового первенства 2011 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости