zX5wnNsypUMEfss5YOYmsOEAagu0MAMDgKL9Byq4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максим Раков примет участие в чемпионате мира по дзюдо

Максим Раков примет участие в чемпионате мира по дзюдо
Максим Раков. Фото с сайта judokrpalek.com

Чемпион мира 2009 года по дзюдо Максим Раков готовится к мировому первенству, которое пройдет в Бразилии с 26 по 31 августа, передает корреспондент Vesti.kz.

Вместе с основной сборной Раков тренируется в Москве. Он пропустил почти всю первую половину года из-за травмы. На первых соревнованиях  после восстановления ему пришлось адаптироваться к новым правилам ведения борьбы, которые стали применять с начала этого года. 


На выходных казахстанцы приняли участие в турнире "Большого шлема", проходившем там же, в Москве. Лучший результат показал как-раз Раков, который занял пятое место. Помимо него боролись еще восемь атлетов, за исключением Ержана Шынкеева, не являющиеся первыми номерами.

"Участие в московском турнире мы рассматривали как подготовку к чемпионату мира, - сказал главный тренер команды Ермек Иманбеков, - также увидели других ребят, скоро окончательно определимся с теми, кто поедет в Бразилию".
  
Тренерский штаб еще будет присматриваться к некоторым дзюдоистам. Пока можно сказать, что помимо Ракова, который выступает в категории до 100 килограммов, на мировое первенство отправится Асхат Тельманов, Елдос Сметов (до 60-ти килограммов), Сергей Лим (до 66-ти килограммов) и Ислам Бозбаев (до 90 килограммов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости