rpdAJ3X3kcgGAxkvsLqzKdtJMVV6uHMAIl6cNVWG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Максим Раков во второй раз в карьере выиграл чемпионат Азии по дзюдо

Казахстанец Максим Раков во второй раз в карьере выиграл чемпионат Азии по дзюдо
Максим Раков. Фото с сайта khabar.kz
31-летний дзюдоист Максим Раков (до 100 килограммов) во второй раз в карьере стал победителем чемпионата Азии по дзюдо, передает корреспондент Vesti.kz.

В финале казахстанский спортсмен победил корейца Хьюн Чол Кима и принес национальной сборной первую золотую медаль на континентальном турнире.

Отметим, что в первый день состязания казахстанцы добыли три медали. Так, призерами стали Галбадрах Отгонцэцэг (до 48 килограммов), Елдос Жумаканов (до 66 килограммов) и Жансай Смагулов (до 73 килограммов). Сегодня, 27 мая, кроме Максима Ракова, на подиум пробились Зере Бектаскызы ("бронза", до 70 килограммов) и Ислам Бозбаев ("серебро", до 90 килограммов).

Напомним, континентальный турнир проходит в Гонконге. Казахстан представляют 18 спортсменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости